勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 1179ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

19年38本目。見る価値ありです。おもしろい。原作は綿矢りささんなんですね。それにしても松岡茉優さんいいですね!とても魅力的です!作品の雰囲気も重くないし、さらりと見れる。渡辺大知のキャラにはちょっ…

ば

ばの感想・評価

自分を見ているようでしんどすぎたがめちゃくちゃすきテンポも心地よくみててたのしかったしんどかったけど
こひろ

こひろの感想・評価

序盤は、松岡茉優ちゃん演じるヒロインよしかの独白シーンが多くて退屈。よしかがイタすぎて全く共感できず、挫折しそうだった。歌のシーンあたりから面白くなり、ラストシーンにはきゅんとした。
最後まで諦めず…

k

kの感想・評価

皆がイタいイタい言うから覚悟して観たけどそこは言うほどか?と思ってしまった。共感できる部分があんまりなかったからかもしれない。ヨシカの部屋が程よく生活感あって可愛くて好きだったし歌うシーンもよい。二…

リン

リンの感想・評価

松岡茉優という女優に出逢えて幸せだ!
「私やっぱり茉優が好きー!」
DJりん

DJりんの感想・評価

色んな見方が出来る作品!
ヨシカがパッと見ではただの妄想癖が激しいサイコ感のあるやばい女だけど本当は中学の頃からずっと一人の人を想い続けていられるくらいピュアで寂しがり屋な普通の女の子なんだな〜って…

Aik

Aikの感想・評価

松岡茉優が無双だし、2がラストで大逆転からの渡辺大知でベイビーユー!これって歌う人が演じることの特別さかなと思う。
Asuka

Asukaの感想・評価

松岡茉優演じるヨシカがこじらせてて可愛かった!!!!!
だけどほんと申し訳ないけど二のキャラが気持ち悪くてもう観ないかも、、笑

イチとあそこから始めればいいのにって思ったのはわたしだけ、、?
名前…

これ観た人みんな松岡茉優好きになるやつじゃん、、、
セリフ多すぎな映画が苦手だから開始1分で心が折れたけど意地で観続けて良かった、中盤からどんどん面白くなってった
おつう

おつうの感想・評価

良い邦画。この類は訳分かんない映画になるパターンが多いけど、その一歩手前の演出と、演技が良かった。