勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

さよ

さよの感想・評価

コンプレックスを許してくれる映画
松岡茉優ちゃんがめっちゃかわいいし、渡辺大知くんもかわいい!
ギャス

ギャスの感想・評価

背中を撫でる手にこんなにグッとくるんだな。過程があれば。
さぞかし今までにない居心地の良さを感じた事だろう、と思えた。

自分しかいなかった世界から、いろんな他人が同居する世界に。
そこで知る辛さと温もりのカオスが見事にリアルに描かれていて、こちらの心のくすぐったい所や痛い所、暖かい所を通っていく。

主役は彼女でしか成立しない、と感じてしまった。
hase46

hase46の感想・評価

こういうの大好きです。
見ていて辛くなったり、途中で逃げ出したくなったり、ヤバすぎて引いたりするんだけど、でもやっぱ最後まで観ちゃう。

一人の部屋のシーンとかマジで自分だし、脳内妄想で話したことない人と喋ったり、したことない行動してみたりとかもマジで自分だし。

てか、どんなに冷たくしても自分を好きでいてくれる二みたいな人なかなかいないですよね。ほんと大切にすべき。

映像的にも個人的にはセンスありまくりなので、ぜひ観てほしい。

2018.12.9.368本目
みみみ

みみみの感想・評価

所々、あーわかるってなるところもあったけど、基本わからなかった(笑)

音楽が誇張されすぎて怖かった。

あと、水は一体なんの意味があるの?
玄関の扉にも、「浴槽以外の床に水を流さないでください」って書いてあって???

ただ、ひたすらに松岡茉優ちゃんは凄いわ。
ちはやふるから、この子凄いなあって思ってたけど、この作品は彼女なしでは成り立たないくらい魅力が凝縮してた。

マーキュリーが最高に吹いた(笑)
ak

akの感想・評価

途中から、見てて苦しかった。
松岡茉優さんすごくいい女優さんですね!
みーこ

みーこの感想・評価

レンタルDVDにて。

原作未読。
公開時から楽しみにしていた作品。
やっと観れた♬
松岡茉優ちゃんがとにかくかわいかった♡けど、
イチも二もどっちも微妙〜。
私やったら好きにならないタイプ。
そのせいかなかなか共感できず…
妄想、拗らせ体質については分からなくはないんやけど(苦笑)
でも全部ひっくるめてひとりの人に想ってもらえるのって幸せなことやよね´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
haru

haruの感想・評価

お前の自意識知らんがな。って話をテンポのいい演出と松岡茉優の演技でどんどん引っ張っていって、客観的に見たらヤベー奴同士の恋愛なんだけど(内向きなやばい奴と外向きなやばい奴。結局どっちもやばい奴)、いつのまにか感情移入していた。

松岡茉優すごー!演じ切ってる!やばい奴を!いろんなカットをセリフで繋いでいくんだけど、テンションとかばっちり合っててすごー!
そして、黒猫チェルシーの渡辺大知も!こちらはやばい奴のリアリティーが凄い!いそういそうこういううざい奴ー!けど、まっっっったく気使わなくて良さそうだから一緒にいて楽そうだわー。多分私もよしかと同じ態度とっちゃうね。真顔で。

あーー。イタタタで笑える笑える。
ふぁーーーっっく‼︎ふぁっく‼︎ふぁっく‼︎

色んなことを視野見する事でプライドを保って来たけど、一歩踏み出せてよかったね。
Kate

Kateの感想・評価

妄想の中の少女
女の子誰もが一度はこんな経験したことあるはず
かか

かかの感想・評価

楽しみにしてた作品。一人芝居ぽくて大変だったと思います。渡辺大知君、いい味~マジな顔したときなんて、カッコいいじゃん!!
うらこ

うらこの感想・評価

面白かったーー!
屈折した女子の、パリピと群れられない感じや、否定し怯えつつも恋愛に陥っていく感じ、凄く良かった
松岡茉優、万引き家族でめちゃくちゃ好きになった女優さんだけど本当に良かった。