勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

lily

lilyの感想・評価

おもしろかった~~~!!!
松岡さんの演技力、凄まじい。。!!
これみたの1/20でえ?!ってなった笑

拗らせ感がすごい。わかりみあふれた。え
momotim

momotimの感想・評価

原作読みたくなった!!!!!!

世界観とかすきすぎる笑笑
元気が出てくる映画だなぁ。
え、まじか!!ってなるところがあってうけた笑笑

この映画のすきなところは情緒不安定なところ
もー

もーの感想・評価

ずっと片思いをしている女の子の話。

視野見!!分かる分かる。視野見なんて名前はつけてなかったけど、なんでそれ知ってんの?ってビックリした。
他にも共感できる部分が多くて、楽しめた。
はじめ〜中盤まで、特にミュージカルパートが凄く良かった。

1と2の使い方が上手。
名前は大切。
名前を覚えている・知っているという事は、存在証明の1つだと思う。

片桐さんのオカリナが素敵。
プ

プの感想・評価

笑えるところ良かった。けど目を閉じててもストーリーわかりそうなドラマ。
Nya-o

Nya-oの感想・評価

悪くない。
内容に関しては共感出来るとこと出来ないとこあったけど、松岡茉優がかわいいからおっけー笑笑

コミュ障だから共感しちゃったり。あぁいう風に話せたらな〜って

ココロが、震えました!笑
フ◯◯ク!って言っちゃう映画です。そこがいい!
けっこう、おもしろい見せ方(撮り方)してるなと思った。私は少し抵抗を感じました。

松岡茉優がいろいろと屈折していてすごいキャラクターだった。
渡辺大知は良かったよ。黒猫チェルシーは少し聴いたことあってライブ行きたいなって思って調べたら解散してた(;_;)
大人イチとの関係がもっと観たかった。

同窓会のシーンで、イチが実は2で、2が来るのかな?って思ったのは俺だけ?爆
yumi

yumiの感想・評価

えっこれ映画館で観たかった〜〜!!!!ミスった〜〜!!!
渡辺くんまじで毎回クソいい役だなおい…最高じゃん…かわいい…好きだよねえうんうん好き好きあとエンディング最高
松岡茉優はほんとこういう野暮ったい可愛い女の子の役が似合うねえ…そしてかっこいいねえ…こじらせすぎだけどねえ…もう現実か妄想か全くわかんないよ…

あと、そこ付き合ってんの!?!?

8の感想・評価

こじらせ女子の松岡茉優が適役すぎる。ニのウザキャラがあるからこそ引き立つイチの王子キャラ。同窓会シーンはふるえた。純粋にこの作品が好き、絶対また観ると思う。
カホ

カホの感想・評価

自分が想像してた世界と現実との距離がありすぎて心を閉ざしちゃうの、わかりすぎた、はずかしい
度々本当に人としてゾッとするようなシーンがあったけど笑、でもやっぱりまゆちゃんは可愛いすぎる。
一緒に映画館で見てる人たちが声に出して笑う人が多くて、みんなで見てる感も新鮮でよかった