勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

bridgeco

bridgecoの感想・評価

どことなくアメリを彷彿とさせつつ、最後は人間全開、でよくわからず終了。でも松岡茉優うまかったし可愛かった。午前3時の無法地帯の本田翼といい本作といい、ちょっとおかしな作品にかわいい女優ってのはいいね。
hi

hiの感想・評価

主人公の空回り方とか、見てて恥ずかしくなっちゃうけど、わからなくもない、とも思う
痛かわいい感じ
みか

みかの感想・評価

こじらせ女子😂😂😂
日常に転がってるようなお話で共感出来る部分がちょいちょい😂

でも、自分はやっぱりわかりやすく感動する話が好きなのかなーと思った。
はる

はるの感想・評価

愛は
ひとりじゃあ無理で
誰かとわたしとでないと

現実じゃないとできない

でもやっぱりひとりよがりでも
愛してほしい

という感じで松岡茉優めちゃくちゃ良かったです
ゆべし

ゆべしの感想・評価

好き〜〜!松岡茉優ってこんなおもろい女優だったんだ。ドライブのシーンとか、、言い回し?表現?がツボなシーン何個かあって、何回も巻き戻した。笑った〜。楽しかった〜〜。
男の子も楽しめるのかな?女子的には最高最高最高だった!!!
拗らせ女子必見wこの子の生き様憧れるなー、と思いながら見てたら中盤に起きる事件からの歌からの号泣、なんだただの俺たちだった(泣)

会社行きたくなくなったら産休届wその手があったか目から鱗

しかし絶滅の歌良かったw ふぁっくふぁっく真似して言っちゃいそう気をつけよう
もう、これは恋愛映画じゃなくてコメディちゃう?思うくらい終盤までコミカルやった
松岡茉優が可愛いくて面白いこれは松岡茉優やからこそ成立してる
てか二うざすぎん?リアルにおったら10回はしばいてるわ
あと片桐はいりの存在感えぐい
YusukeUeta

YusukeUetaの感想・評価

コンプレックスが多かった自分としては、主人公の気持ちめっちゃ分かるわーってなった

松岡茉優可愛い
PAO

PAOの感想・評価

妄想は楽しく幸せな時間だけど、実態を失うほどに理想像をより理想な状態に仕立て上げる。即ち幻とも言えよう。
で、自分の世界を誰かに押し付けるなんてできないし、しちゃいけないなぁと改めて感じた。
自分の世界と同じ世界を持つ友人や恋人を探すこともまた、人生において無駄な時間といえよう。
砂漠でのオアシス同様、見つけても恐らくたどり着く事はない。
違う世界観を持つもの同士が、それぞれの世界観をわかりあおうと寄り添いあい、それぞれの世界観をほんの少しづつシェアしていけるように、未来に同じ時間を作っていく事が素敵だと思う。
そして自分の大事な世界観の中枢は、自分の心の中で大事にしまっときゃいいんだ。
傷つく必要はないし、汚す必要もない。
ひとつだけ趣旨と関係ない謎なんだけど
あんな感じに昼休憩にお昼寝する会社、日本にありますか?スペインとかは昼寝制度有名だけどさ。
私

私の感想・評価

松岡茉優の演技に圧倒された。
見てたら現実がなにかわかんなくなってきたけど展開が読めない感じが面白かった。