勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 418ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

ミッチ

ミッチの感想・評価

Cute film with some nice twists and turns.
Lirica

Liricaの感想・評価

2.0
一もむりだしニもむりだし松岡茉優ちゃんの可愛さもいまいち理解できなくて八方塞がり
アザミ

アザミの感想・評価

優しく寄り添ってくれてたのに最後の最後で殴られた感じ

でもいいよ、私は「拗らせてる」ので!!!!
ぬぶろ

ぬぶろの感想・評価

憧れていた人物が自分と同じような人間性である事に気づく。自分がどんな人間なのかに気付く瞬間としてはあまりに残酷な気がした。
全ては妄想だと分かってはいるものの、現実を突きつけられた時にヨシカと同じく…

ともみ

ともみの感想・評価

見たことないタイプの映画でした!
主人公の女の子は私の周りにいない感じの子だったから、感情移入は出来なかったけど、最後の終わり方は好き!
カズキ

カズキの感想・評価

自分なりの明るさを保って生きていくが、常にその側には孤独がつきまとっている。
それを紛らわす為には無理にでも何かにすがったり、過去の自分や今の自分を肯定しないと生きていけない。
そんな人間味が溢れて…

ゆりぺ

ゆりぺの感想・評価

4.1

松岡茉優力に圧倒される。あのちょっと痛い感じと愛嬌のバランスが見てて多幸感さえ感じた。ずーっと自分という殻に閉じこもって生きてきたよしか。よしかは何度も殻を破ろうとするのだが何度も打ちひしがれる。そ…

Lilly

Lillyの感想・評価

4.3
私を見てる感じ。脳内召喚とか、口から生まれた?ってくらい喋るのに好きな人の前では言葉が浮かばなくなるのとか。
aya

ayaの感想・評価

いやーわかるよ。上手くいかないの。もどかしいの。なんで私ってこうなんだろうってなんかすごく共感してしまった。松岡茉優さん以外に誰が演じられるんだろってくらい素敵な演技だった!
wayu

wayuの感想・評価

3.2

いやそこら辺の人とめちゃめちゃ仲良いじゃん!コミュ力高いじゃん!
二はきもい。無理。
って思ったらまさかの全員妄想友達なんかい!!

イチに名前覚えてもらってなかったからって二にいくのかよ、名乗って…