勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

森

森の感想・評価

松岡茉優が大好きなのでめっちゃよかった 北村匠海みたいな人絶対クラスにいる 共感した
rina

rinaの感想・評価

松岡茉優の、松岡茉優による、松岡茉優好きのための映画。可愛すぎました。
ひかり

ひかりの感想・評価

声出して笑った。主人公が自意識過剰でイタすぎる。だけども共感できちゃうという何とも面白い映画
幻想を追いかけてる内では傷つかないけどいつまでも夢の中にはいられないよね...世界の崩壊
女の人なら誰しも通った事がある様な?恋愛映画でした(笑)
あーーーー、恥ずかしくなるくらい身に覚えがある内容で、めっちゃ笑ってみてました。すごい勉強になる映画。
とと

ととの感想・評価

最高の映画。
今まで自分の好きだけを押し通してきたけど、自分が相手の好きを受け入れる、そんな形もあるんじゃないか?
二を受け入れることは、ヨシカが今まで張ってきた心のバリアを少しずつ崩すことなんだろうなと思った。
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

恋愛ものによくあるけど、なんか時間が足りなかったかな

二とのエピソードがなんか薄くて、ラストシーン迎えても、まだ足りなくない??って思ってしまった

ミュージカルチックな時間を少しでも二との思い出エピソードにしても良かったのではないか、、
二とのエピソードと言えば、、、動物園行ったぐらい??
1m58cm

1m58cmの感想・評価

綿矢りさ節が効いてる。
恋愛経験がなく大人になってしまうと拗らせてヨシカみたいになりがち・・だけど好き!ニも好き!
Sunny

Sunnyの感想・評価

絶望 歓喜 期待 落胆

昔好きだった人がいつまでたっても
特別なのはすごく分かるし
だからといっていくら久しぶりに会えたとしてもなんか現実に思えなくてなんにも出来なくてもどかしい感情も分かるϵ( 'Θ' )϶
当たり前だけど昔に戻る事は出来ないんだよねぇ

たまに爆走そして急ブレーキ、落胆
生理前が常の女 という感じです
ファーーーーーーーッック!!!
みー丸

みー丸の感想・評価

自分の恋愛が上手くいっていない時に見ると共感できる
私自身が妄想の中で生きてることが多いから、客観的に見るとあんなにも挙動不審なのかと冷静になれた
この映画は人生妥協しろと言っているのか、それとも過去に固着せずに周りを見ろと言っているのか
二は一生懸命ないい奴なんだけど、恋愛となると私的には無理……ここで二を受けられていないから私は幸せになれないのだろうか、教えてアンモナイト