勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 773ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

ヨシカと重なる部分が多すぎて!痛いー痛かったーーー。ラストのニがヨシカの家に来てからのとこらがラスト、まさにラスト!という感じで非常に良かった。黒猫チェルシーの歌も、とても良かった。癖強めやし、人選…

riim

riimの感想・評価

3.2

原作の1のみんなに見られてるのが嫌で視線が付いてるのを落とすかのように、何回も手を洗っちゃう神経質さとかが好きだったから、映画はただのイケメンでちょっと残念🙍‍♂️

ヨシカは映像化するとやばいね、…

RIKA

RIKAの感想・評価

分かる。分かるよ〜〜!!!
いつまでも心の中に残ってる人っているよね〜〜!でもそれって、自分の中でかなり美化されてたり、自分だけの記憶だったりすること多いんだよね。それに現実で気付かされるなんて、想…

とても好きな作品。笑えるしとても身近に感じた。中身が詰まってた。
Erika

Erikaの感想・評価

クスクス笑いながら観てたけど途中から他人事とは思えなくなり最後なんて泣いてしまった

昔小説を見た時も二がかわいそうだなーって思ったけど、今回もそう思ったーー
なんかモー娘について語ってる時の松岡茉優を見てる気がした。

目の前のことで感情が揺れ動いてマシンガントークしてしまう姿を見てまじで恋っていいなとしみじみ思いました。
あんまり、変わり種っぽい映画を見たことなかったから、楽しめた。
結構、笑えた。
iroiro

iroiroの感想・評価

ずっと思っていた人ではなく、そばにいる人がいつのまにか大切な人になっていく。好きだけではどうにもならない。ありのままの自分を受け入れてもらえる心地よさ。しあわせは、意外なところにあるかも?
kyushu

kyushuの感想・評価

これが最後まで続くの?と思ったところからのぶっちゃけ逆転回。松岡さんならでは魅力を改めて感じ、「二」役の渡辺さんも良かった。