勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 823ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

めう

めうの感想・評価

身の回りの処女こじらせそのもので見応えがあったし、何よりもオカリナの親はある意味いい娘を持ったのでは。と思ってしまったのはよくないことなのかな〜〜〜
松岡茉優はまり役すぎて好きでしたネ
ちゆる

ちゆるの感想・評価

拗らせ具合がたまらない。どこか自分に重ねるところがあって震えた。

軽快感すごいし、途中で一気に裏切られるところも印象強い。おもしろかった!!

2019/10/13

良香の気持ち超分かる
処女が好きな男キモいとか同僚に裏切られたことからすぐスンッて冷たくしちゃうとことか理想の男に固執しすぎて寄ってくる男キモいて思っちゃうとことか。

あと…

きはら

きはらの感想・評価

自分もいっつも1人で自分の中で誰かと話してるから違和感はなかった。同感。

ふつうに面白かった。
このこじらせ具合が昔の自分を観ているようで辛い、好きな男目当てに家飲みに参加したものの浮きまくった過去を思い出して爆発……でもなんか不快な部分のない映画でよかった。。
Machiko

Machikoの感想・評価

どだい今更なんだから名前覚えられてないくらいで闇堕ちすんなよ、10年好きだったんならむしろそこを勝機とばかりに懐に入り込め、と思ってしまったが軽快なリズムと松岡茉優の演技力で力技でねじ伏せられたので…

bee

beeの感想・評価

公開時、割と話題になっていたが観れていなかったのを、Amazonプライムで発見し鑑賞しました。
見た後に爽快感があったりという作品ではないけど独特な空気感があった。
何このサブカル漫画みたいなのって見始めてすぐ思った。
他人のことなんか考えもせず自分のことばっか話す感じ
それでもただ最後までは観てほしいなあと思った
松岡美優さまさまです。
ちょめ

ちょめの感想・評価

4.3

松岡茉優ちゃんハマり役というかもう演技力が凄すぎてもう、、、
胸が苦しいー!!!痛い!泣きそう!
妄想、怒り、悲しみ、自己嫌悪、自己中、なんっともいえない拗らせた感情。
わかる部分もある。

軽快な…

KOH

KOHの感想・評価

イチの「俺の意思に反していじったらそれはもういじめでしょ」って言葉が、私の中で印象に残りました。
ノリとかそういうのも本人が嫌そうなら押し付けないでほしいですよね〜。