勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

ぽのけ

ぽのけの感想・評価

ヨシカも二もイタい 友達とツッコミいれながら観るのがベストです ヨシカの服とロボットみたいなハグが可愛い
内容に実感が沸かないから、確証にならないけど、なんか一歩踏み出すのは大変だよなぐらいはなんとか。こんなにこじらせた若者が恋愛相談来たら、まともに、シラフで相手する自信がないことがわかっただけでも、めっけ物だろな。

記録の感想・評価

恋愛なんかなくなればいいのになって思っちゃう 全部しんどい
わたしは多分アクションも起こせずずっと妄想のイチと過ごして人生終わるんだろうな しんどい〜〜

ヨシカの「ファックファックファックファック、、、」のシーン、わたしはああいう場面ではいつもポケットの中で中指たててる、分かる、道で会う人に妄想で話しかけるのも、分かる、恥ずかしくてつらい
ai

aiの感想・評価

松岡茉優ってこんなに可愛かったんだね!
元気のない夜に見たらとても元気がもらえた。
どこまでが彼女の妄想なのかと分からない部分はいっぱいあったけど、天真爛漫な良香は何とも魅力的。現実にいたら友達にはなりたくないし絶対嫌いだけど!
なんか頑張ろうって気になれたよ。
ソラ

ソラの感想・評価

小説を先に読んだから、
もっと細かいとこまで描いて欲しい!ってなったけど、映画ならではの良さもあった。
クズに恋する感じが共感せざるを得ない。
oo

ooの感想・評価

2.6
松岡茉優がめっちゃ可愛すぎてお話にならないけど、松岡茉優じゃない人がやったら死ぬほどつまんない映画になったと思う
ミ

ミの感想・評価

視野見。。

途中まで2の2番手感半端なかったけど
そのあとの2は素晴らしかった

違和感のない関係がいいって
妥協じゃなくて本当にそう思いたい

中二病すぎるし
拗らせまくってるけど
グッとくる映画でした〜〜〜

あとあの会社でのお昼寝タイム的なの
うちの会社にも導入してほしい
Saki

Sakiの感想・評価

りかちゃんのコメント見て
二とはどんなやつや!て気になってたやつ😳笑

二もだいぶクセ強いけど、、
とりあえず一みたいな人からは逃げたほうがいいとおもっとる!笑
いっしょにいても自分らしく生きれるひとがいいな🌟
なぎさ

なぎさの感想・評価

ホラー映画ばかり観てたから次は恋愛でもと思ったら、トンデモ恋愛映画でした。
見てはいけないものを見てしまった…
私はまだ大丈夫。という気持ちと、二がとても苦手だ。。という気持ちでいっぱいいっぱいになりました。
ラストシーンで二をちょっといいやつって思ったのに叫ぶセリフでドン引いた。
でもハッピーエンドだし、よかったよかった。
今でも何度でも見たくなる
そこまで期待していなかっただけに
すごく驚いた
劇中の歌も家に帰ってる途中で
歌ってしまうくらい印象的!!

うん好きだなあ