地獄愛の作品情報・感想・評価 - 15ページ目

「地獄愛」に投稿された感想・評価

mpc

mpcの感想・評価

フランスの結婚詐欺師と連れの女の老年サイコバカップルのお話。

これはビジュアル的にキツい、、、グロさは平気だけど、修道老女へのエロシーンは勘弁してくれ、、視覚の拷問🙀😱

「危険な情事」好きにはおすすめ
菩薩

菩薩の感想・評価

他人の人生に侵入し侵食し破壊する事に天賦の才を持つ人間は当然のようにしているもので、当然その逆の人間いるからそんな現実が成り立つ。そしてそんな2人の関係はある時を境に簡単にひっくり返るもので、今回の場合も易々と逆転現象が起きる。基本的にはジジイとババアが未亡人から金をせしめようして、ジジイが我慢ならず未亡人ババアとハメちゃって、でババアが嫉妬にトチ狂って未亡人殺害→解体処理→SEXして仲直りのパターン。まぁ何が地獄って熟女趣味無い人間にとってはババアのダルッダルの裸体を曝け出しながらのエロシーンがまぁまぁの苦痛。解体処理のシーンに『冷たい熱帯魚』ばりの狂気があれば良かったと思うけど、せっかく糸ノコで足首切り落とすシーンにモザイクが入り超興ざめ…入れるべきはそこでは無いだろう。そしてこの映画超尻切れとんぼです、何かもうワンアクションあって然るべきままエンドロールに突入して結局何もなくて拍子抜け、勿体無いなあ。オリジナルの『ハネムーン・キラーズ』よりはかなりエンターテイメント作品に仕上がってて、激情的かつ猟奇的、ジメジメと湿度の高くねっとりと絡みつく血みどろのドラマ、嫌なもんを観たって感覚はこちらの方が上かも。タイトルに「地獄」を冠するにはちと手ぬるい。
見てきたぞ!!
女なんて全員メンヘラだからグロリアに超共感すること間違いなしよ。
ずっと狂ってるっちゃ狂ってるんだけどテンポがとっても良い。「うわーひでぇ(でもめっちゃわかるその気持ち。やっちまえ♡)」と終始思って楽しく見れた。
ジジババのエロシーンは控えめで〇。
男は女なんて突き詰めたらみんなこういう感情持ってんだってこと勉強できていいんじゃないの?ニコニコ優しくしてる彼女やお母さんの中身を推し量れて女心わかるよ!!!
ふたり一緒に、堕ちていく。

***

あーあ、まーたやっちゃったよ。となる。最高。笑
YukiKoike

YukiKoikeの感想・評価

シリアルキラー実話の何度目かの映画化。主演の女がこわい。2章目でこの映画のルールがわかったとき、戦慄しつつ笑う。