アローン・イン・ザ・ゼットに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アローン・イン・ザ・ゼット』に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

2.8
ゾンビ映画のはずが、なんだか人生を振り返るドキュメントみたいになってる。
たまーにゾンビがでてきたりして、あ、これゾンビ映画だっけ!って思うかんじ…。
FREDDY

FREDDYの感想・評価

謎の感染病により崩壊した世界を舞台に描くゾンビスリラー作品ということで。

まず触れたいのは、過去に何作ものゾンビ映画を観てきたのだが、本作は他作品とは異なる、どこか不思議な魅力が詰め込まれた、何と…

謎の感染病の猛威で都市は荒廃。森でひっそりサバイバルする女性の現在と過去回想が展開されていく。
内容は原題『Here Alone』の通りなのだけれど。。この邦題では似たタイトルのゲームや映画ジャンル…

Ruby

Rubyの感想・評価

2.0

視聴記録2019.03.31 77

ゾンビや感染系が好きで観賞。

生き残りをかけた戦い!とカッコつけたタイトルな癖に、戦わずに逃げるばかり。

サバイバルな生活ムービーに近いです。

若干感動も…

ニール

ニールの感想・評価

よくあるキャッチコピー詐欺と言われてしまうような、邦題などを付ける際のプロモーションミス被害にあった作品だと思う。

ゾンビものをあまりみているわけではないが、比較的静かなゾンビもの。

ゾンビ蔓延…

最後なんであの男撃ったのか、見殺しにしたのかわからんwでも絶対あの女より男選ぶだろw
Len

Lenの感想・評価

見た後に評価を見たら、自分とは真逆で低評価にびっくり。

たしかに、映画の壮大な打ち出し方とは少し違った内容には感じたけど、けっしてストーリーがちっぽけなわけではありません。

主人公の悲惨な過…

9月最初に観賞した作品がまさかのくそつまんないものになってしまいました。
ゾンビが出ないゾンビ映画でした。
(ゾンビ出せよ)
なぜジャンルがホラーなんだ。
感染から逃れる為に1人で山林に逃げ込み、隠…

バチバチにゾンビ系と戦う映画だと思ってみたらひっそりと暮らしながら系なのが残念。パッケージに騙される映画
Javier

Javierの感想・評価

1.8

中途半端なサバイバル。
中途半端なゾンビ世界。
中途半端なドラマ。
中途半端ラブストーリー。
中途半端MAX!!!

テンポ悪いしストーリーも中途半端。
なんだかなぁ....
楽しもうと期待するほど…