ライフ・イットセルフ 未来に続く物語の作品情報・感想・評価・動画配信 - 82ページ目

上映館(1館)

「ライフ・イットセルフ 未来に続く物語」に投稿された感想・評価

アイネクライネ〜もそうだが、これもとても優しい作品。なのでとても好き。
そして底意地の悪い俺は、あまりにも台詞で語り過ぎてしまうのが気になる。
とてもつらい という人は見るとホッとすると思うから公開時には観てみてほしい。
S

Sの感想・評価

よくできたオムニバス。でもやっぱりオスカーアイザックのパートが一番だった。自分の人生が、これまで何人もの人間によって紡がれてきたか。個人的にはかなり好きな作品。
Momo

Momoの感想・評価

どんどんストーリーが繋がっていく感じが好き。
確かに人生は自分だけのものじゃなくて、過去から紡がれてきたストーリーの一部っていうことに気づく。
“Life itself is an unreliable narrator”
あいり

あいりの感想・評価

最近観た映画の中で一番グッときた。
オムニバス形式だけど繋がっていく感じがとても良かった。
takkyyukky

takkyyukkyの感想・評価

人生は、ハッピーなことばかりではない。。けど、希望はあって、苦しいことばかりでもない。オムニバス形式に、各々の人生が繋がっていくこのストーリー、面白かった。
22。
minico

minicoの感想・評価

うーん、微妙。
全体的にスタイリッシュだし面白いものを作ろうとしてるのはわかるけど、エンディングが説明過多だし、みんなが知ってることをいちいち言わなくても。。。って感じ。
ami

amiの感想・評価

最後のセリフが良かった。
初めのチャプターで、メインキャラクターの男の一人がカウンセラーと話してたシーンは衝撃的だった。

正直拍子抜けでした。

ネタバレ含む詳細な映画レビューは以下のサイトからどうぞ。

アライ

アライの感想・評価

音楽でつながるシーンすきだった!感動的にするんだけど、すごい強引でリアル感なさすぎて変な気持ちになる。描き方が斬新な感じ