ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2の作品情報・感想・評価

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART22011年製作の映画)

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART II

「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」に投稿された感想・評価

69の感想・評価

んー倒し方がなーって感じ
物語が王道なんだから王道な戦い方しなよって思った
あやか

あやかの感想・評価

ついにハリーポッター、完走しました………。一週間くらいかかった…?渡英前に間に合った…!

もう主役、セブルス・スネイプ?ってくらい彼の印象しか残ってない。。。彼の記憶を見るシーンは号泣。もうこの際リリーと結ばれて欲しかったよ!それでも最後までずっとリリーを愛し続けたセブルスを嫌いになる人なんている?!いないよ!!

しかもエクスペクト・パトローナムの言い方!優しい!!!優しいよ!!!!リリーの守護霊はセブルスに移ったってことかな?牝鹿〜〜〜〜!!!お前が剣の場所をセブルスに変わって教えてくれたんだな〜!!
演じてくれたアラン・リックマンももうこの世にいないなんて…信じたくないよ……

セブルス・ルーピン・シリウスと、誰もが好きになるであろう3人を私も好きになりました。
kurumi

kurumiの感想・評価

長編の締めくくりに満足できるクライマックスだったと思います。映画館で観ていれば凄い迫力だっただろうなーと。集中して最後まで観れました。
あお

あおの感想・評価

最後まで追いかけ続けて本当に良かった!
壮大な物語、堂々完結!という回です
最後まで観てみて、これは絶対に原作も読んでいた方が楽しめると思ったので、本を読むことが嫌でなければ是非読んでから観た方がいい!
ikeda

ikedaの感想・評価

ハリポタ大好き
M

Mの感想・評価

スネイプ…(涙)
衝撃でした。

彼の解説付きぢゃないとまだハリポタシリーズちゃんと理解できてないので、もう一度全部見直します!!
ayu

ayuの感想・評価

日本語版ポスターこんなだったのダサ