映画 山田孝之3Dに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『映画 山田孝之3D』に投稿された感想・評価

ふざけ方が凄い。ふざけ方が凄いなと感じた。カンヌの評価員がどう感じただろうか。
も

もの感想・評価

2.9
夏くらいに見た映画

映画館でこれはなんだ、、!!!と笑ってしまったけど
山田孝之のカンヌ映画祭を見てからみると、仲直り、カンヌ映画祭終着駅的な映画なんだなってわかった

ある意味新しかった
のでぃ

のでぃの感想・評価

2.5
これ3Dにする必要あった?(笑)
山田孝之のファンは知られざる彼の生い立ちや考え方を知れて楽しめるでしょう。
好きな女優さんは?との問いに長澤まさみと答えているのが印象的でした。「そのときは彼によろしく」が大好きなラブストーリーなので再共演してほしいと思ってました。

1383本目。インタビュー映画ですが、企みが素晴らしいです。山田君が半生を語るのですが、その本当らしさと嘘っぽさのバランスの素晴らしさで見せます。インタビューへの返答も面白いと面白くないの狭間です。…

まりも

まりもの感想・評価

山田さんのインタビュー映像。役者という仕事に対してや幼少期からの想い出などが聞ける。わたしがインタビュアーなら、もっとちがう質問をしたいな。山下監督の質問は台本みたいに聞こえるけれど、これは芝居なの…

ペティ

ペティの感想・評価

山田孝之さん‼そんなに長澤まさみさんがタイプだったんですね✨
50回目のファーストキスで共演する事になるなんてこの頃は知らなかったはず😆
共演が決まった時絶対ニヤニヤしたはず😏
宇宙

宇宙の感想・評価

2D視聴。この映画の3Dになんの意味があるんだ(笑) 凶悪のくだりが面白かった。もっかい見よう。
くらげ

くらげの感想・評価

2.8

「映画 山田孝之3D」映画館で見たらどんな映像だったんだろ?芦田愛菜ちゃんが飛び出して見えたのかな?
ただただ山田孝之がソファに座り思い出話を語るだけなのにずっと見てられる、4人から宗教の教主になれ…

kyo

kyoの感想・評価

山田孝之を知りたいなら必見という感じでしょうかね。どこまで本当かも不明な点はありますが、まぁ山田孝之プロモーションビデオといった感じですかね。