屋敷女の作品情報・感想・評価

「屋敷女」に投稿された感想・評価

Mena

Menaの感想・評価

素晴らしい~本当に素晴らしい
最後の意味不明なシーンを除けば500点( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ついに観てしまった‼念願の屋敷女!
とんだキチガイ映画でした。
せめて猫くらいは見逃してやってほしかったな~。
そしてボカシの向こうが気になる。
実際ボカシなしだったら直視できないだろうけど。
みー

みーの感想・評価

ベアトリスダル目当て。
ナイトオンプラネットやガーゴイルでみた癖のある(毎回彼女の精神状態を心配してしまう)演技が好きなので。
こちらの作品でも、狂われておりました。
もーパケジャみて、ベアトリスダルだ!って飛び付きました。
警察官との揉み合いにはなぜに?と思いつつ笑ってしまった。
ただ、一番の見せ場にモザイクが!
まあーモザイクなしでも、きっと見れないし見たくもない。
突っ込みどころ満載だけど、いちいち突っ込みいれながら見るのも好きなので、これはこれで良い。
ベアトリスダルのすきっ歯大好きだなー。
ぶんご

ぶんごの感想・評価

ツッコミ所は多々あったのですが、演出が上手いのか、女役の女優さんが相当怖かったです。
友達と一緒に観たのですが、帰った後シャワー浴びてる時まだ余韻が残って怖かったので、1人でミスチルを歌ってました。
母対母
全体的に耐久異常に高い
まっくろくろすけにいいね
ちゃん

ちゃんの感想・評価

ハサミってあんなに肉サクサク切れるんけェ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)

噂に違わぬトラウマ映画で、一言でいえば「容赦ねェ」って感じ。
何が怖いかって人によって違うと思うし、これがトラウマと言われる所以も分かるけど、映像的にはあたしは結構大丈夫で、ホステルとか殺し屋イチとかインプリントぼっけえきょうてえの方が普通にキツかったっす。

それでもやっぱり見終わったあとは精神的にしんどくて、なんていうか肩が重いっていうか、心臓に重りついたみたいな感じっていうか。朝に見たんだけど、夜寝るときに屋敷女来たらどうしようって思ってちょっと怖かったよね。

身ごもってなくて良かった~
久しぶりに再視聴。
やはりというか、フレンチゴア四天王の看板に偽りなしのインパクト。
面白いよ、と言う感想を漏らした為に社会不適者の烙印を押されても言い訳が利かないぐらいの作品です。万人には勧めない、でもこれは見るべき、見た結果は自己責任。モザイクがあってよかったなんて評価はこの作品ぐらいだろーね。
ヨラ

ヨラの感想・評価

リメイクのほうはちゃんとアメリカ娯楽映画にしてたんだなあとオリジナル見て思いました。ショッキングなオチもかえてた(グロ耐性あるほうだけど、たぶんこれは見れない😂ぼかしかかっててよかった)
アンレイテッド版のDVDを新品で入手出来たので(ง ˘ω˘ )ว
送料とか代引手数料込みで2,100円だから楽天市場は良いぞ(ダイレクトマーケティング)
まぁ殆どAmazonで買ってるんだけどね

アンレイテッド版だから勿論無修正な訳で…さすがの私もちょっと目を背けたくなるシーンがありました😇ラストのね…あれね…
ただ他のゴア描写は特にキツいという訳じゃ無いので「死霊のはらわた(2013)」とか「オーディション」が観れれば辛くはないかな
「マーターズ」より好きです💕