きみがくれた未来の作品情報・感想・評価

「きみがくれた未来」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

そもそも幽霊が見えるってファンタジー設定だからこそ、すんごいロマンチックなシーンもすんなり見れちゃう!
いつもは、え、ありえないだろこんなラブシーンと思っちゃうようなシーンが、すんなりだよ?!私としてはすごいよこれは👏

かといって全く共感のできない映画かといったら違って
大切な人を失うことの辛さや苦しさや忘れたくないって前を向けないって気持ち。ザックの演技だからこそ、そんな現実の気持ちが伝わってくる。共感せずにいられなくする。。。!

あのビー玉のようなまぁるいブルーの目から溢れてくる涙や、眉間を寄せて歪む表情は、「愛する人を失って苦しい」という言葉よりも苦しさを感じる。

テスとの絆的ストーリー部分は浅かったなぁ〜
いつのまに惹かれあっちゃってんの?ってゆーのが洋画は多い。今回もそれ。笑

地上波だからカットされてたのかな?
ひかり

ひかりの感想・評価

奇跡が起きるということを全面にだしてる映画でした

弟の不幸なシーンはショックを受け、それを引きずるザックの姿にすごく切なくなり
自分だったら???って勝手に考えちゃってさらに悲しくなってしまいました、、、笑

それと映画の中で出てくる

人は希望を捨てない

この言葉、まさにその通りなんだろうなぁと
どんな時でも人は心に希望が存在してて、本当に絶望したって言っても心の奥底ではわずかな希望を捨てずにはいられない生き物だとしみじみしました
しうじ

しうじの感想・評価

ストーリーはいいのに感動しそうなシーンがすごく短く終わったり、弟が生きてる頃の兄弟のストーリーが短かったりで終始特に変化のない映画だった。でも、ザックエフロンの演技は相変わらず良かった👍
2018.11.11
94作目

特に感動しなかった。。
幽霊ものとかに感情移入しにくいなー、

実際、身近な人が死んだりしてないってことなのかな?
今のうちに周りの人を大事にしよ。
evane

evaneの感想・評価

弟が死んだときはちょっときたかな
途中ラブシーンがながかったかな
AOI

AOIの感想・評価

兄弟愛に涙
キャッチボールのシーンが

女ではなくサムが写っている版のポスターに変えてください
Riena

Rienaの感想・評価

予想外
結構泣いちゃった。弟がいるので色々と考えさせられて感動しました。

ザックエフロン、エッロロロ
AyaSato

AyaSatoの感想・評価

涙腺崩壊😭久々いい大人が泣きました笑
なんだろ…期待してたのとはちょっと違う展開だったけど、すごくよかったです。
チャーリーとサムがキャッチボールするシーンすごくよかったです(*^^*)
サムが旅立つ時ヤバかった😭😭😭
号泣😭😭😭💦
兄弟愛、自分がなぜ生かされたのか?、大切な人の死、再生。
いろいろ考えさせられる作品でした。
しば

しばの感想・評価