スキン~あなたに触らせて~に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『スキン~あなたに触らせて~』に投稿された感想・評価

あまりにも衝撃的な映像が多すぎてみるのに3日かかった。
つまらない面白いという次元を超えたなんていうかアート的な映画だった。恐怖とピンクという異質な組み合わせが、固定概念を覆して、コメディなのかはた…

独特な世界観だった笑
健常者の俺には理解できないような辛いことがたくさんあるんだろうな。最終的にみんな幸せそうでよかった。
も

もの感想・評価

2.0

友達におすすめされて見たけど独特だったなあ(笑)
世界観はすごい素敵で可愛くて。対照的に内容は酷だった。でもなんか登場人物全員に共感はできたな。どんな外見でもそれが自分だから見て欲しかったり、父親の…

キラキラパステルカラー、ポップな音楽、裸おばさん・・などではどうにもならないくらい気持ち悪いしエゴイズムを感じた。デリカシーのなさが素晴らしい。
Moet

Moetの感想・評価

めちゃくちゃ極端な演出にもはや悪意すら感じるが、あなたを救ってくれる誰かがいるというのと、あなたは自分で自分を救うことができるというふたつのアンサーが用意されていて、不覚にも最後はちょっといい気持ち…

謎の子

謎の子の感想・評価

これは個性的で独特な世界に引き摺り込まれる映画です。
好奇心強い方には好きな方が多いように思います。

何回か見て内容を理解することができました。ふとした時に見たくなってしまいます。
おゆ

おゆの感想・評価

ピンクと紫が基調とされてて可愛い世界観だったから最後まで観れた👍🏻
すごい複雑な感情になる
sterman

stermanの感想・評価

ピンクとムラサキ
パステルの世界観でなんとか見れた
“普通の人”の方が闇深かった
容姿的なマイノリティに優しい世界であって欲しいとは思う。自分の為にも。

どうしても反射的に生まれてしまう嫌悪を理性で捻り潰すしかないと思ってた。

すごく嫌な奴だ。
しいな

しいなの感想・評価

4.4

感想にすごく迷う。。

ピンクやパープルのパステルカラーが多く使われていてかわいい雰囲気とは対極的な作品。
目がない女性、足を切り落としたい男性、顔が溶けてる女性、奇形の人々しか愛せない男性など。