ポリス・ストーリー/REBORNの作品情報・感想・評価

ポリス・ストーリー/REBORN2017年製作の映画)

Bleeding Steel

上映日:2018年11月23日

「ポリス・ストーリー/REBORN」に投稿された感想・評価

いつまでも鉄人ジャッキーがそこにいればOK牧場。SFシーンが、CGやら造形やらコスチュームが前時代的なのは香港映画のご愛嬌。ポリスストーリーかどうかは、いまさらどうでもいいんですよ。エンドロールはお約束。
うーん。色々残念。ポリスストーリーを名乗らない作品にしたほうがよかった(涙)
うん。
近未来の話
いや、人造人間とかドラゴンボールやん。
ポリスストーリーちゃうし。
普通のアクション映画。

ジャッキーもおじいちゃんになった。
プロジェクトイーグルの時代が良かった
yaak

yaakの感想・評価

Theジャッキー映画!
SFだとは…もはやポリス・ストーリーではないよな…リボーンだから良いのか?
ズミ氏

ズミ氏の感想・評価

今までのポリスストーリーと比べると、かなりSF要素が強くなっています。
今回の相手は、まさかのバイオソルジャー!
事前情報なしで見たので、この単語が出てきたときに頭が???になりました。

ただ、冒頭のアクションシーンは、かなり出来が良かったです!
ここだけでも見る価値はあると思います。

ラストは、どんどんSF要素が強くなっていきますが、自分は面白かったです。
ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

笑える小ネタがない。
シンプルらしさもない。
ジャッキー作品めっちゃ観てるわけでもないけど、感じる「ジャッキーぽくなさ」。
一瞬、impossibleに挑むほかの誰かかと思ったが。

ジャッキーもなかなかな年齢になってるけど、
これじゃ、ポリスストーリー終われない。

おかわりをお願いします。
Morris

Morrisの感想・評価

ジャッキーチェーンの映画では新しい感じ。想像してたのと少し違った。自分がSFがあまり好きでないせいか、しっくりこなかった。
SF物?宇宙船っぽいのや不死身な奴とか ポリスストーリーから脱線した感じ
ren1115

ren1115の感想・評価

2.7
相変わらずアクションは派手だったが、
ジャッキーが求められているのはこうゆうアクションではないと思う
もっと肉弾戦の方がいいと思う
銃撃戦は違うと思う
金

金の感想・評価

「伝説が"微妙な感じに"生まれ変わる」

●日本の配給会社はタイトルちゃんと考えてよ。これ、「ポリス・ストーリー」じゃないじゃん!
「ポリス・ストーリー」ってタイトルさえ付けなければ普通に楽しめた。
少なくとも「レイルロード・タイガー」よりは面白かった。

●飛行船が爆発した後、パラシュートで落下して海に落ちるシーン...もうちょっとCGチーム頑張ってよ。
海のシーンは、どう頑張ってもそこらへんのプールでジャッキー達がキャッキャキャッキャしてるようにしか見えない。

●最後のお約束はちゃんとあります。