いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちの作品情報・感想・評価

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち2017年製作の映画)

Smetto quando voglio - Masterclass

上映日:2018年05月26日

「いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち」に投稿された感想・評価

ぼぶ

ぼぶの感想・評価

相変わらず早口だけど、おもしろち
MTAK815

MTAK815の感想・評価

続編

続きものだよー
面白いから順を追って見なきゃ
ダメだよー
Chihiro

Chihiroの感想・評価

2作目にしてキャラクターに愛着が湧き始めて、テンポ感もわかってより楽しめてしまった…。
最終作が気になる。
りょか

りょかの感想・評価

いやー、面白い破茶滅茶。

2作目で作ってるのはドラッグだけじゃなくて神経ガスだ!いっぱい死ぬぞ捕まえなきゃ!!ってなって、続けて3作目みるぞーって録画一覧見たら3作目だけWOWOW録画できてなくて泣けて来た。
mynnnno

mynnnnoの感想・評価

前回よりパワーアップしてますね!
とても面白かったです!

この前イタリアに行ったのですが、舞台がローマということもあり、懐かしかったです。
考古学者の彼が言うように、本当に地下を掘ったら遺跡が出てくるみたいです。
なのできっと工事するにも考古学者は必須ですね🤔

個人的にバルトロメオと、給油係コンビのマッティア&アルトゥーロがお気に入りです。
りこ

りこの感想・評価

前作よりもパワーアップしている!

前作でドラッグの製造販売により刑務所に入れられてしまったピエトロたち。しかし警察でスマートドラッグの捜査をしているコレッティ警部から、捜査に協力すれば罪を帳消しにしてくれるという取引を持ちかけられ…

前作より仲間も増え、コミカルになっていて面白かった!
国外にいるこれまた独特なキャラの仲間たちをスカウトにいく流れも楽しい👍

才能の無駄遣い…?でも今作ではちゃんと社会貢献してるし…笑
教授たちの会話がいちいち理屈っぽいのも笑えます💦

それからラテンのノリというか、主人公たちの身振り手振りが激しすぎる…笑

最後がかなり気になるところで終わってるので、続編も見たい!
ami

amiの感想・評価

《WOWOW》

1よりアクション色強め
machaki

machakiの感想・評価

いいねぇ、2作目とは思えないほどの落差のなさ、車をひっくり返したり全然上手くいかなかったりそこら辺が憎めないドタバタスパイコメディ。イタリアの雰囲気と彼らの頭の良さがこの雰囲気を作るのだろう。
1作目より好きかも。
eric

ericの感想・評価

だいぶ前に見たけど書くのを忘れてた。

と言うか観ようとしたけど、出てくる人みんな喋り過ぎでうるさーーい!って腹立ってやめた。笑

体調と合わなかった。
だ

だの感想・評価

イタリア語が早口だからテンポも良くなっているのか。前作に引き続き勢いだけでとばしてる。頭いいくせに頭悪いなぁって思って見れるぐらいが丁度良いよ。今回もバルトロメオやってくれたぜ。