いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち』に投稿された感想・評価

シリーズ第2弾
合法ドラッグの摘発に協力することで仲間全員が裁判を免れる、しかもその仲間を集めるために囚人の身でありながら海外渡航もする、ってちょっと現実離れしてる。

研究員ギャングの構成員が多す…

kisaragi

kisaragiの感想・評価

前作を観て続編を観るか悩んでいたけど、観てよかった。テンポもいいし、各々の教授の個性が前作よりも炸裂していて、より愉しめた。
Risa

Risaの感想・評価

1微妙やったのにこれがおもろい
コメディ要素の格が上がった。
あとはめちゃくちゃわかりやすいストーリーと
程よいアクション。
でも、また気が向いたら3見よくらい。
ジョン

ジョンの感想・評価

シリーズものと知らずに鑑賞したけどまあまあ、面白かった。終わり方なんやねんこれって思ったけど、シリーズものなら納得。
しゅん

しゅんの感想・評価

3.2

過去視聴メモその187。

合法ドラッグを製造販売して逮捕された、神経生物学者のピエトロ。「ドラッグ摘発を手伝えば犯罪歴を抹消する」という警察との取引のため、癖のある教授陣を集結させる。

当時、シ…

1回目2023/04/06
三部作の二作目でめっちゃ面白い!!
一作目で好きになった教授たち+3人増えてさらにパワーアップしたストーリーが中だるみもせずに駆け抜けていく。
10人もいるのにみんなキャ…

ゆろ

ゆろの感想・評価

第二作目、前回で牢獄入りになった元教授のギャングたちが、今回は儲けるためではなく釈放のため警察に協力する話👮🕶

コレッティ警部から釈放を条件に、数多のスマートドラッグの元素を解析して、30種類を違…

ぢん子

ぢん子の感想・評価

連続で観なくても思い出せたし、ストーリーも面白かった。もうあんまり覚えてないですけど。
hanako

hanakoの感想・評価

2作目。
時系列では1作目の最後から1年半前のお話。
30種類の合法ドラッグを見つけ出せれば犯罪歴が抹消される。

この作品は1作目から観てないと分からない所もあるから一気観がオススメ。
理数系男子…

mmm

mmmの感想・評価

1作目より断然テンポよい
30種目を追いかけるカーチェイスとか
古代ローマでナビされるのとか
貨物列車乗り移るのとか映画でたくさん観てるけど、自分も真似したら、仮にうまく渡れたとしてもああなるんだろ…