劇場版 Free! Timeless Medley 絆の作品情報・感想・評価

劇場版 Free! Timeless Medley 絆2017年製作の映画)

上映日:2017年04月22日

「劇場版 Free! Timeless Medley 絆」に投稿された感想・評価

にがき

にがきの感想・評価

最高やった最高やった劇場版最高やった。単なる総集編や思って軽率に行って申し訳ございませんでした、ありがとう。フォトショと挨拶って何かいな思ったら最の高の催し、ありがとう。今まで見たどのアニメの総集編よりも素晴らしい、1秒1秒をスクショしたい作画の美しさ、今すぐにでも石油王になって劇場ごと買い取りたいけど残念ながら石油王ではないので来週もおとなしく鮫柄挨拶バージョンも見に行きたいです。ショタの笑顔はおばさんにはちょっと眩しすぎたぜでもまた見に行かせてね、サンキューベリーマッチ。パンフレットも素晴らしかった、家宝がまた増えちまってこりゃまた大変、世界が輝いて見える。旭と郁弥はそない出てけーへん思ったら絶妙のタイミングで絶妙の雰囲気で出てきやって参った。7月の約束編はもちろん、その後の完全新作も楽しみでたまらん。とりあえず絆編はあと385619963回みようかな。
Y

Yの感想・評価

総集編かと思いきや。
シリーズ全部みてるので思い出して終始ウルウル。
airin

airinの感想・評価

全然全然総集編じゃなかった。過去編とこれ観てシーズン3観たら多すぎる伏線に気づいてため息…
結

結の感想・評価

喜び、悲しみ、怒りといった感情を1つの線で瑞々しく表現できるのは、この制作会社ならではなのだと思う。
ハイ☆スピード!メンバーが出てきたり、3期までの流れが上手く表現されてて素晴らしい!
京アニさん眩しすぎます😵✧*。
なの

なのの感想・評価

凛と遙はどっちも水泳に対する強い思いがあって、でもその思いは2人は相反するもの。
映画の二作を通して観ると、その対比みたいなのをうまく纏められているなと思った。
ぜりー

ぜりーの感想・評価

ハイスピメンバーが出てきて3期に繋がってるのが凄く良い…。
とめ

とめの感想・評価

尊みが強過ぎて涙腺が…

ここに書ける感想はないです…尊みが…凛遙はマジでエターナル…ひさしぶりにみた、3期の前に復習、はあ、かわいい…