特別版 Free! Take Your Marksの作品情報・感想・評価

特別版 Free! Take Your Marks2017年製作の映画)

上映日:2017年10月28日

高校卒業を控えた遙、真琴、凛、宗介。 かけがえのない時間をともに過ごした仲間たちは、それぞれの新たな未来に向かって歩みだす準備を始めていた。 一方、水泳部を託された渚、怜、愛一郎、百太郎は、先輩たちのいない水泳部に寂しさを感じつつも、新たな部の始動に気を引き締める。 そんな彼らの早春は穏やかに過ぎていく・・・・・・だけではなかった!? 遙や凛の周りで次々と沸き起こる出来事に、岩鳶・鮫柄両校のメンバーたちは大騒ぎ!

「特別版 Free! Take Your Marks」に投稿された感想・評価

にがき

にがきの感想・評価

いいぞ。(とりあえずバイトを一回増やした)
q6o0

q6o0の感想・評価

みんな成長してて泣いた
ike

ikeの感想・評価

様々なキャラクターに焦点が当てられていて、どのファンにも楽しめる作品。映画館でのファンサービスもよかった!
のだま

のだまの感想・評価

夏の新シリーズ楽しみ
Free!が改めて大好きになりました!

みんなカッコいいし
アニメ後の話がちゃんと見れて良かった‼︎

Free!最高!
このみ

このみの感想・評価

みんなツラがよすぎて感動する。めっちゃアニメアニメしてるのに細谷佳正や宮野真守の演技がリアルでいい。
「必勝」の文字に泣きそうになった。桃太郎、めっちゃ良いチョイス!
メカイクラのくだりで吹き出した。

あーみんなかっけえなあ……
Blu-rayでみた。
もともと好きな作品だし買ってみたけどそうでもなかった。
ただキャラに対する愛おしさが溢れてきて、一生見られない見ることができたら悔いはないと思ってた推しの大学生姿が見られたのでちょ〜〜しあわせ!