特別版 Free! Take Your Marksの作品情報・感想・評価

特別版 Free! Take Your Marks2017年製作の映画)

上映日:2017年10月28日

高校卒業を控えた遙、真琴、凛、宗介。 かけがえのない時間をともに過ごした仲間たちは、それぞれの新たな未来に向かって歩みだす準備を始めていた。 一方、水泳部を託された渚、怜、愛一郎、百太郎は、先輩たちのいない水泳部に寂しさを感じつつも、新たな部の始動に気を引き締める。 そんな彼らの早春は穏やかに過ぎていく・・・・・・だけではなかった!? 遙や凛の周りで次々と沸き起こる出来事に、岩鳶・鮫柄両校のメンバーたちは大騒ぎ!

「特別版 Free! Take Your Marks」に投稿された感想・評価

にがき

にがきの感想・評価

いいぞ。(とりあえずバイトを一回増やした)
「これを観ないと3期の流れが分からない」ということはないですが、番外編なので終始わちゃわちゃしてて最高です。

何より運転姿が見れるのが良い。
free番外編4話を映画化したもの。
映画としては、話が繋がるわけでは無いし、どうかとは思うが、なかなか楽しめて見れたのでよかった。
ぜりー

ぜりーの感想・評価

渚くんが本当にかわいい。
3期は出番少なめだから楽しそうな推しが見られて嬉しい。

御守りのくだりが最高。
なり

なりの感想・評価

終始ほっこり
三期が楽しみになりました
みゆき

みゆきの感想・評価

すごくいい話でした
宗介がもっと好きになったし
岩鳶と鮫柄ファンの心を鷲掴みにする映画だと思います💓
す

すの感想・評価

真琴くんがエプロンして料理してた…
(夢だけど)
短編集って感じで。「Free!」好きなら見るべし
まめら

まめらの感想・評価

ずっと謝っていて欲しい。