特別版 Free! Take Your Marksに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『特別版 Free! Take Your Marks』に投稿された感想・評価

mick

mickの感想・評価

短編4本、キャラが好きなら全部楽しく観れる、、推しの浴衣とドライブ姿有難う、、、、大変素晴らしかったです、、推しが愛されてて幸せな気持ちになったよ、、
ぴょん

ぴょんの感想・評価

完全新作短編4話で構成されていて空間の時間にみんなが何をしていたのかをしれてすごくよかった!

線がかなり強く、ショットまで正しいモノに見えてくる。

色もパリっとしていて、刺々しく格好良い。

設置物は日常的な物しか使っていないにも関わらず
強く画面に反映されている。

脚本的に見せる必要の…

Y

chiyo

chiyoの感想・評価

4.1

復刻上映で。
Free!シリーズは1期が一番好きなんですけど(あの頭をカラッポにして見れる感じがとても良かった)、それにシリーズ中1番近いノリを感じた。3期になるともうやたらとぐちゃぐちゃして来て何…

erika

erikaの感想・評価

全4話のオムニバス形式。大学入学前だから、アニメ3期の前になるのかなfree!メンバーとハイスピメンバーのニアミス具合にドキドキする(* ॑꒳ ॑*)

#1運命のチョイス!
東京の大学へ進学する遥…

kyo

kyoの感想・評価

いつも脱いでるのに推しの温泉回になるとあんなにテンション上がるのなんで(^^)

京アニ特集上映 12作品目。
Freeシリーズは、ほんと、面白い❗
今回は、試合少ないけど、人間模様が、
とても良く表現されてますね❗
天国の太志さん。貴方のキャラクターは、僕達に、勇気をくれていま…

misatojam

misatojamの感想・評価

台風の目の広がり方がアンジャッシュで最高です。リレーの引き継ぎでハルが凛の飛び込みを見上げたところグワアきたんですけど、このパターン今までなかったですよね?あれ?
さ

さの感想・評価

全ての回が最高でした。最初のまこちゃんなんかエロい。ハルの家で朝ごはん作っちゃって。

Free!ってちゃんと成長してるんだよね。
子供でもない、大人でもないちょっと背伸びしたくなったり進路や夢だっ…