特別版 Free! Take Your Marksに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『特別版 Free! Take Your Marks』に投稿された感想・評価

たかな

たかなの感想・評価

4.1

これメチャ良いよ!!2017年に3本上映するなんてFree!のファンサ良いなあ
これも上映時記念撮影や入場特典あって楽しかったり、実習中通ったり国試近い背徳感とともに観た記憶ある笑

2期と3期の間…

Ugh

Ughの感想・評価

※TVアニメ版未視聴です

新たな旅立ちの前の3月の日々編

この作品は総集編ではないのね。ファンにはたまらんスピンオフな内容って訳ね

車の免許取れる年齢になってたのね〜急に現実感。受験終わっ…

riekon

riekonの感想・評価

2期と3期の間の話
東京ではるちゃんの家探し🏠
りんちゃんと宗介たちの旅行など
ちょっと水泳を離れて?😆
面白かった
中学時代の人たちが出てくるので
劇場版「ハイスピード」を観てると
もっと楽しめる…

ファンのためのシーズン毎の間を埋めるエピソードたち。

これだけ観ても絶対分からないから本編観てからですね。シーズン2までは観ておくと良いと思います。

部長になったばっかのあいちゃんが御子柴くんに振り回されるのかわいい。ラッコとカピバラが争ってるのもかわいい。凛の性格柔らかくなって嬉しい。
のり

のりの感想・評価

ここまでFree!を見てきたからこそ、今回の映画でよりFreeを好きになれた。
鮫柄の凛、宗介、あい、ももの4人で温泉に行った回が好き。岩鳶の方はよく4人でどこか行ったりとかあったけど、鮫柄の方はあ…

いよいよ、次から大学生かー。

サイドストーリーとしてめっちゃスペシャル感あった!
みんな本当に仲良し

メカイクラ欲しい

4エピソードが楽しめる。どれも全部良かったけど最後のすれ違いコントみたいな流れはかわいかったな〜

みんなそれぞれの純粋、複雑な思いが伝わってくる、泣けるとこはしっかり泣けるのがすごい、追いかけたく…

指

指の感想・評価

茶番(褒めてる)

Freeって本当、水泳してる時間短いよな。
桃龍

桃龍の感想・評価

ほぼ水泳なし。
「ユーフォニアム」にも演奏なしの劇場版があるけど、アニオタは番外編みたいなの好きなのかな。京アニの技術のムダ遣いに思えるし、水泳好きの俺はスコア0.5マイナス。
2019-08-04…