ラウンダーズに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『ラウンダーズ』に投稿された感想・評価

きざし

きざしの感想・評価

何故か昔から好きで、何度となく観てしまう作品!!😳💕
(もうDVD買えよww)

でもね、皆さんの評価みるとイマイチなんスよねー!?(゜∀゜)

え~~~!!
なんでやろ??

結構面白いのにな…

kkn

kknの感想・評価

結論から言うと、感情をコントロールしないと勝てないカードゲームってことかな?

"ラウンダー"とはカードゲームで生計を立てている人の事だそうです。ポーカーに世界選手権があるんだ!レイズって何の事?と私の知識はそんなもの。若いマッド・デイモンに惹かれて見てみました。

ロースクー…

自爆王

自爆王の感想・評価

公開当時ポーカーで飯食ってる人がいるんだって驚きました。
エドワード・ノートンってちょっと卑屈な役似合うなってこれ観て思いましたwww

ポーカーのシーンってそれだけでかっこ良く見える‥やめればいいのにやめられない…>_<…luckだけでなくむしろ頭脳と心理戦駆け引き‥お洒落に遊ぶ分にはいいがはまり込み過ぎると‥とどうしてもこの手の作…

ひろ

ひろの感想・評価

テレビで何度かやってた、今思うと豪華なメンツ。ありきたりでこじんまりした作品だけど、このキャストは魅力的だし、ギャンブルを絡めた青春はやっぱり好き(*´ω`*)

ポーカーについての知識が皆無なので、知っていたらもっとドキドキ楽しめたと思う。
マット・デイモンの若い頃は本当にかわいいな。ダサい服着てぱっとしないんだけど、ほって置けない感じ。エドワード・ノートン…

捻りも大きな展開もなく、物語としては特に印象に残らないけれども。

ジョン・タトゥーロが演じるキャラクターの立ち位置とその役割に作者の良心のようなものを見た気が致しましたよ。
ハラハラドキドキした、という観点から満点。テキサスホールデム欲が湧いてくる。
ガク

ガクの感想・評価

ババ抜きするほど子供やない、ルシッフルと勝負するほど大人やない頃のマット・デイモン、ポーカーを扱った青春映画。みんなアツイ。雰囲気がいい。夜が多い暗い映画は苦手やけどこの映画の夜の色はちょうどよかっ…