アメリカン・アサシンのすずのレビュー・感想・評価

アメリカン・アサシン(2017年製作の映画)
続編希望!

予告で面白そうと思ってひそかに公開を待っていました\(^o^)/

ツッコミどころはあるけど、面白かったー(^o^)

自分勝手な新人スパイと鬼教官のバディスパイアクションは予告通りハラハラドキドキで楽しい♪ミッション、ミッション🔫敵との接近戦もキレキレ✨だけど、ミッチ勝手だし、無茶するし(笑)

ところでオブライエンって[メイズ・ランナー]の人なんですね。同時期に2作も公開とは人気俳優さんなのかな。

新人スパイのミッチ・ラップ(ディラン・オブライエン)は婚約者をテロで亡くし復讐に燃えてたんだけど、そのテロのシーンはツラいし、ビクッてなる。ミッチは独自に特訓してめっちゃ強くなってテロの主犯も突き止めちゃうの!一般人がそこまでできるの⁉はい、最初のツッコミどころー(笑)実はこの映画ツッコミどころ多いです(笑)でもツッコむよりアクションを楽しむ映画ですよ(^o^)

アクションは良かったよ、本当に!
R15だけあって拷問シーンは痛いけどね(>_< )

黒人のお偉いお姉さんアイリーンがお気に入り。可愛いなー♡髪型が好き

ラストは色々言いたいことがある。ミッチの試練がなぜ克服できたのか?敵が敵になった理由が子供みたい(笑)そして話が壮大になり過ぎてCG頼り。迫力あるけど、いやいやあの後なのに平気なわけないやん(笑)とまぁ、ツッコミたくなってしまう(笑)

ぐちぐち書いちゃいましたが、そこはまぁ気にしない(笑)だってアクションを楽しみに観たので(笑)だからまぁ満足です!こういうのは映画館で観たいしね♪アクションとしては合格です💮

"ミッチ・ラップ"シリーズ初の映画化ということらしいが、続編は作られるのだろうか?個人的には面白かったので続編あるなら映画館で観たい!