アメリカン・アサシンの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「アメリカン・アサシン」に投稿された感想・評価

ゆーき

ゆーきの感想・評価

最初の幸せ絶頂からの絶望

アクションを楽しむための映画
内容は新しくはないんだけどそれなりに楽しめた

いや、まぁ最後あれしたら海洋生物にめっちゃ迷惑やしもっと被害が出ると思うよ?
って思ったけど迫力あるCGだった

アクション映画に核爆弾問題って切っても切り離せないのかなぁ
爆発させちゃうのは日本映画では出来ないだろうけど
 初っ端から目を覆いたくなる惨劇。主人公が復讐の鬼と化すのも当然。そんな主人公をディラン・オブライエンが好演。メイズ・ランナーシリーズとはまた違ったアクションを見せてくれる。上官のマイケル・キートンもさすがの存在感。見応えのある映画だった。
pugi

pugiの感想・評価

主人公の動機となる出来事が悲しすぎる、、ボスとの絆がすてき。
思っていたより楽しめた!教官役のマイケルキートンがいいね!アメリカン・アサシンのいう題名はミスマッチな気がする。
冒頭のビーチの惨劇は、とても悲惨で怖かった。
もっと鬼教官かなと思ったけど、厳しくもなく
意外にやわらかめ。
核爆弾の威力は、いくら海中に落としたとしても
あんな弱さじゃないと思う。(知らないけど)
おもしろい作品と思ってたけど
気になるところが多すぎて
ちょっと拍子抜けしてしまい残念でした。
お家で映画鑑賞🎵

テロで恋人を亡くしたミッチは、CIAに潜在能力を買われ、スカウトされる。ミッチがベテランのスタンの下で訓練を積む中、ロシアからプルトニウムが流出する~🐽💨テロリストとCIAの壮絶バトル~アクションもなかなか凄くて見応えあるよね、これ~💪😓😓😓
始まりはショッキング、終わりは大胆。主人公をはじめCIA対テロ極秘スパイチームがかっこよく、アクションも良かった。最後まで楽しく見ることができた。
ゆり村

ゆり村の感想・評価

久しぶりこういう系の見たけど、最初から悲惨な映像で引き込まれるし、全体的にずっと血がぶしゃぶしゃですごかった😂
女性でも関係なく拷問したり、普通に面白かったし、最後のシーンめちゃくちゃ壮大なCGでびっくりした😂👏
メイズランナーのディランオブライエンがアクションずっとこなしててかっこよかったし大満足のアクション映画😊✨
TakaIshik

TakaIshikの感想・評価

最後のシーンは見応えあった。

↓ネタバレしてるやつはネタバレ処理せぇよ!
思ったより戦い方がかっこよかった!
こーゆー形の型破りのCIAは初めて見たかな。

船の中でのアクションの、あのふわっと浮いた感じはどーやってるの?実際にやってるのか??

美人多くてよかった!!