悪と仮面のルールの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「悪と仮面のルール」に投稿された感想・評価

ソニー

ソニーの感想・評価

原作は読んでません。
小説のが面白いんだろなあ、、、と思いました。
淡々としていて、、、
すぐ正体バレてるしな。小説では違うのかもしれんけど。
刑事とのやりとり、かおりとのやりとりと、なんだかキャラクターが一貫してないような気がした。
もっとクールでいる感じで良いのではないか。
ペティ

ペティの感想・評価

予告を観た時はすごく面白そうだったけど全然面白くなかった😢
途中飽きてしまった💨
バンビ

バンビの感想・評価

1.5
やたらセリフばかり長くて、これと言った山場も全くなくて、淡々としてつまらなかった、、、
あみ

あみの感想・評価

狂った世界の中の純粋な愛すき。
原作も読んでたから、うまく実写されたなーと思った。玉木宏かっこよすぎ。
まーいまいち。玉木宏が顔に針刺して役作りしたって言うから気になってみたけど、、、
ゆーみ

ゆーみの感想・評価

「邪」

うーん、邪って…笑
って感じ。
暗い重い過去を背負ってたにしても、ちょっと薄めだったかなぁ

玉木宏の声は相変わらずエロい

吉沢亮くん出演作品制覇の為鑑賞
KHT

KHTの感想・評価

1.0
軸どれ笑
邪に染まるってなんだよ笑
本編がチープすぎて、観る前に惹きつけられるほどの完成度の高い予告編作りを尊敬したい笑笑
どうせならもっと悪人側に寄って作品が進んだ方がいいと思う。この本は読んだことはないが、この原作者は世界観を映像化するのは難しいと思う。あんまりお勧め作品ではないかも。
KHinoji

KHinojiの感想・評価

2.4
他の方も似たような感想を書かれていますが、たぶんそれなりに観念的な原作小説(未読です)を、映画という形での映像化に失敗しているのだと思います。
宣伝の文言は面白そうなのですが、実際の映画のストーリーはグダグダで途中で退屈してしまい、そのまま終わってしまう感じです。結局何が言いたいのか、主テーマなのか分かりませんでした。

玉木さんの演技自体はなかなか味があるので、ファンのかたが玉木宏の演技を見るためだけに見るのならそれなりに価値はあると思いますが、、、

(2018/9 レンタルDVDで)
おみの

おみのの感想・評価

段落ひとつずつはわかるっちゃわかるんやけど〜文章を映画にする難しさのTHEの感
玉木宏永遠の清純派説、MWリベンジのお鉢は次は誰のもとに…そして顔の良さで玉木宏と張れる激レア人類吉沢亮の今後やいかに