悪と仮面のルールの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「悪と仮面のルール」に投稿された感想・評価

naokit

naokitの感想・評価

2.4
悪い環境でも、頑張ればホンモノの“邪”にはならないよ!ってな話でいいんですかね?
そんな“邪”の人達があまり怖くありませんでした…“邪”なのに。

それから、えーっと…基本的には玉木宏の低音ボイスを堪能する為の作品なのですな…たぶん。
会話が無駄に長く多いわりに展開が遅いため見ていてイライラしてしまった。しかも説明しているようでされてない部分も多い。好きな俳優さんがたくさん出演していたので見てしまいましたが私には向かなかったようです。
yukko

yukkoの感想・評価

2.6
あらすじを読んで勝手に昔読んでた『赤橙』と勘違いして鑑賞。鑑賞後に勘違いを知る。( ̄□ ̄;)!!ガーン
なんか似てたんだもん…別マガで昔読んでて…面白かったアノ漫画が映画に!?って、嬉しかったんだもん…
玉木宏ぜーんぜん興味無いのに、しかも面白くなかった😫時間ムダした!!

や、自業自得ッス💨ハイ💦
ヒロト

ヒロトの感想・評価

2.3
レンタル屋でパッケージを見て気になっていたので、鑑賞しました。
内容的にはこれといっていいというのは無いのですし、色々くどく、ハラハラもしないです。キャスト推しか、玉木宏の大人の色気を見たい人であれば良いかも。個人的にはシンプルに昔から忘れられない想い人を陰から悪事の仮面を被って守る人の物語として観てました。
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

原作既読。

何年か前に読んだ作品なので思い出しながら鑑賞しました🙄

「邪」だとか「悪」だとか「憂鬱」、「陰鬱」と中村文則さん特有の世界になっていて、観客はいろいろ意味がわからないことだらけだと思います。
原作を読んでいても、内容を忘れているだけなのかもしれませんが、よくわからないところはあったので😅

だから、単純に愛する人に降りかかる様々な危険から守るナイトの話だと思って観たらわかりやすいと思います☺️

目の前にいるのは、本当の自分なのに(文宏)、適当な嘘をついて、幸せだと伝えて、いっぱいっぱいになっているラストシーンは涙が出ました😢
本当なら偽りながらも一緒になれたかもしれないのに…。
人は殺せても、香織を助手席に乗せるのを嫌がるほどシャイな文宏に惹かれている自分がいました。

エンドロールのUruの曲が切なくて余計にまたほろり😢
吉沢さんと新木優子ちゃんを拝みにいったようなもの
あんまりピンとこなかった
s

sの感想・評価

1.5
動画
・吉沢亮目当てに見たんだけど意味不明wドラマの続編?と思ったんだけど違うみたいだし無駄なシーン削って分かりやすくして欲しかった
・吉沢亮の汚部屋にいる玉木宏顔色悪すぎて心配になったw
kei

keiの感想・評価

最後までよくわからなかった…
なりにラスト少しだけ感動笑
雰囲気がMonsterzっぽいと思った
なんだろこの映画

原作読んでみたくなりました
U3

U3の感想・評価

父親の手によって
悪に染められた人生

の、はずなのに
ストーリー展開で

あれ?
ん?
と思うような所ばかり目についてしまい

入れ込めなかった作品でした

原作読んで無いけど
原作に忠実なのか
それとも、全然違うのか

逆に気になったので
原作読んでみようと思った作品でした
プロットも構成も地獄のように退屈。

映画製作者は作ったこの映画を見て、また見たいと思ったのかな?