ライオン・キングのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ライオン・キング』に投稿されたネタバレ・内容・結末

映像が綺麗すぎる。全CGとは思えないくらいリアルで、自然な情景が印象的。ムファサが亡くなるシーンはボロ泣きした。ムファサは無謀と勇気は違うということを幼いうちからシンバに教え込んでいた。ムファサが亡…

アニメもいいけどやっぱり実写版好き♡
ムファサの声がアニメの時と変わらないのが嬉しい!!!
迫力がすごくてすごくオススメです!

めっちゃ忠実な実写化って感じ。
ほんとにそのまま実写化したんだなーっていう

ホントの動物みたいだね〜

アニメと吹き替えほぼクオリティが一緒で嬉しかったのだけど、ラフィキがなーって感じ

もうちょ…

めっちゃおもろい
映像がまず素晴らしすぎるし、本物の動物使ってるよね?ってぐらいリアルすぎた。
それと、タイトルがバン!って出るところとか原作リスペクトが伝わるシーンが多くて嬉しかった。
でも命の輪…

ナア~スベンダア~チワワ~
子ライオンの二人が可愛すぎて飼いたい。ライオンキングのテーマの「CIRCLE OF LIFE」はかなり好きで、世界の秩序を司る統治者賢王ムファサが賢王にも程がある。

意外にもあまり実写に違和感を持たなかった。ストーリーの大きい変更点はなかったが、実写になったことで女性陣がカッコよく見えた。Be our guestの小ネタすき。
ライオンズアタック!
シンバかわいいハイエナこわい
最後スカーが調子乗って暴露したから疑い晴れてよかったけど、あぶない

よ、よかった…!
アニメのライオンキングに5.0をつけるほど大好きなので、ちょっと不安になりながら観たけど、思ったよりめちゃくちゃよかった

子どもプンバァ可愛すぎた笑

2も実写してほしいほど好き

赤ちゃんシンバを見ていて、実家のねこを思い出しました。
ハクナマタタからプライドランドへカムバするまでの流れって、こんなにあっさりしてたっけ?子供のころアニメを見たときは、もっとシンバやナラに感情移…

ネコ科のライオンだからどこ切り取っても可愛い!って思っちゃった
シンバのお父さん、ムファサかっこいい、ハイエナ達に襲われそうになったシンバとナラを助けに来たときが1番かっこよかった、あっけなく弟に…