バッド・ウェイヴの作品情報・感想・評価

「バッド・ウェイヴ」に投稿された感想・評価

Tadashi

Tadashiの感想・評価

完全に騙されたw

でも、楽しめた!
良い大人が何やってんだかw

でも、それが良い!
アクション映画とも言えず、コメディ映画とも言えず
ゆるくてぬるい。

愛犬を取られて取り返す話と、落書きの犯人を見つける話の混合
語り手はスティーブ(ブルースウィリス)の助手役なんだから、もう少し助手がバディとして活躍してくれたらいいのにな

ギャング役のモモアマンがキュート
明るいコメディタッチアクション?ドラマ。なんだか空気感が好きです。
Yurika

Yurikaの感想・評価

がっつりアクションって感じではなかった。ちょこちょこ面白いネタがあるけど普通だった。かっこいいブルースウィルスが見たかったらこの映画は向いてないと思う。Jason Momoaが見たかったから見たけどギャング役はなんとも言えない感じだった。犬が可愛かった。壁の落書きのクオリティーがすごい。
記録用

アクションを期待してたけど、ずいぶんコメディ寄りでした
風来坊

風来坊の感想・評価

ブルース・ウィリスさんを筆頭にキャストは非常に豪華。冒頭の全裸スケボーに象徴されるようにユルいコメディなので、肩の力を抜いて観る事をオススメします。

くだらなくてしょうもないんですけど何か突き放せない魅力がある。ブルース・ウィリスさんがとにかく楽しそうに役を演じているのが良い。撮影楽しく行われていたのかなと感じさせる雰囲気がある。大御所ジョン・グッドマンさんの弾けっぷりも良い感じ。

とにかく犬が可愛いので主人公の気持ちも分からないでもない。話もユルいが笑いもユルい。突き抜けた爆笑ものの笑いが無いのが残念。個人的には全裸スケボーとオカマさん達に追いかけられるのがツボですが爆笑まではいかない。

悪くはないのですがコメディもアクションもドタバタとどれをとっても中途半端で締まりが悪い。この面子が揃っていてこんなもんかというのはあるが、それでもこのくだらなさとサクッと観れる感じはグッドでまあまあ楽しめた作品でした。
めあり

めありの感想・評価

2.6
銃はそこに挟まないで!!
全裸でスケボーに乗り、街を全力疾走。
もうなにがなんだか…。

24時間のくだりが一番笑った。
後半は失速。

しかし、かなりうまくまとまってよかったね!となったが、最後の最後で…あの流れいる??
shinsan73

shinsan73の感想・評価

1.0
何がなんだか。
時間の無駄遣いしてしまった。