VITALIZEmovie

ボヘミアン・ラプソディのVITALIZEmovieのレビュー・感想・評価

ボヘミアン・ラプソディ(2018年製作の映画)
4.6
ネタバレ無し👍🏻✨
観ました。

⭐ボヘミアン・ラプソディ(IMAX字幕)

クイーンって知ってますか?
多くの人が知ってると思います。でも若い人はあまり知らないかもしれないですね☺イギリスの伝説的ロックバンドです。そのボーカルがフレディ・マーキュリーといいます。そうです、神無月さんが胸毛をちぎっては投げちぎっては投げというモノマネをしているあの人です(笑)

この映画はそのフレディの人生を追った伝記映画です。
フレディはものすごくカリスマ性のある人で世界中で愛された人です☺

僕も昔バンドをやっいてそこでメンバーから進められてクイーンと出会いました。一時期作った曲が全部ボヘミアンラプソディに似てしまうほど(笑)ホントに当時大好きでした😏✨

この映画はサントラも素晴らしいけどやっぱりクイーンのオリジナルアルバムを聴いて欲しいです☺ドラマやCMでもたくさん曲を使われているので聴いた事ある曲絶対あると思うし、好きになる曲いっぱいあると思う👍🏻✨

ほんとにカッコいいバンドなのでね、この映画を観てクイーンを知り、そして好きになって欲しいです。もう既に好きな人はそのままで行こう👍🏻✨(笑)

だからぜひ観てください。クイーンを知らなくたって大丈夫です。映画として素晴らしいですから☺👍🏻✨

要するにね、
めちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃ、
最高の映画だっと言う事です☺

わけわからないくらい泣いて終わった2時間でした(笑)😭👍🏻✨