ボヘミアン・ラプソディの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

上映館(132館)

ボヘミアン・ラプソディ2018年製作の映画)

Bohemian Rhapsody

上映日:2018年11月09日

「ボヘミアン・ラプソディ」に投稿された感想・評価

ライブシーンの熱狂も然ることながら、お気に入りはフレディの独想。心情の吐露は少ないけれど、瞳がすべてを物語る。セクシャリティに対する周囲の反応が妙にリアルだった。
むちゃくちゃええがな。
格好良すぎるがな。
たくさん賞を取るのには理由があるんでしょけど、そら取るでしょ。
再現具合も良かったし、中身をじっくり考えたんやと思う。
そもそもQueenの曲が格好良いのもあって、ずっと相乗効果。
映画見終わってすぐにYouTubeでライブエイドの映像をもっかい見直すのをオススメします。
本当に最高だった、最後のライブシーンはほんとに込み上げるものがあって、同性愛など色々考えさせられるところもある
さきえ

さきえの感想・評価

フレディーの寂しい想いに胸が痛くなった。
クイーンカッコいい、面白い。
演者さんたちの再現がハイクオリティ過ぎて素晴らしかった。
KLMオランダの飛行機にて鑑賞
クイーンのことは詳しくしらなかったが
それでも楽しめた。
おそらく、筋を知ってたらもっと楽しめたように感じる。

知識つけてたからまた見たい1本
恵

恵の感想・評価

ライブエイドのシーンは鳥肌が立った。
映画館で観なかったことを後悔…。
YUKI

YUKIの感想・評価

想像通りの映画だった。
フレディ役の付け前歯がコントのように不自然で、受け入れるのに時間がかかった。
確かに映画館で観たら音響効果もあるし、すごく感動するかもね。
バンドメンバーがみんな良い人で良かったよ。

こんな冷めたレビュー書きながらもspotifyで速攻クイーン聴いています。
QUEENを詳しく知らない私でも楽しめるのか、そんな不安もありましたがタイミングも合い観に行きました。

一言、最高でした。

フレディの生き様、QUEENや、それを支えた人たちの生き様、その世界にのめり込んでしまい、それを名曲たちがより盛り上げていました。見てよかった…。帰りしなサントラを購入し帰宅。QUEENかっけー!

たまたま応援上映(ペンラ、歌唱ok)で観ましたが、QUEENのファンの方の熱も伝わりとてもいい気持ちでした。
がおこ

がおこの感想・評価

やっと観れた…よかった…本家全然知らないけどやべぇくらいかっこいいって思った
あと元奥さんのひと可愛すぎな