ボヘミアン・ラプソディの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

上映館(3館)

ボヘミアン・ラプソディ2018年製作の映画)

Bohemian Rhapsody

上映日:2018年11月09日

「ボヘミアン・ラプソディ」に投稿された感想・評価

mxoxo

mxoxoの感想・評価

2回観に行った〜w
あ

あの感想・評価

フレディのカリスマ性はどこからくるのかと考えた。音楽の才能?両性愛者?薬物中毒?他人と違う何かに惹かれるの?
なんで大物って薬物中毒だし早く死ぬし同性愛者が多いの?偏見?
やっぱ人と違うのがカリスマ性なの?
でもそんなこと言ったら少なからずみんな他の人とは何か違うわけじゃん、わかんないなあ
後でもう一回見よう
なお

なおの感想・評価

良い映画と謳われるだけあるなと
やよ

やよの感想・評価

ラストめちゃ鳥肌たった!!
美咲

美咲の感想・評価

クイーンのことはほとんど知らなかったので、あの変わった曲作った人はこんな人だったのか~!って思った
バンドはファミリーっていう独特の考え方だなあ~

ゲイとかバイとか全然偏見はないのだが、ヒゲのタンクトップっていうイメージはここから来てるんか・・・?!っていうぐらい、印象強すぎたw

自分は浮気してるのに、奥さんが男作ったらそんなにショックなのか~
会いたいときにそばにいないといやなのかな?(;´Д`A
有名になるとクスリやら浮気やらロクでもない人になっちゃうの何でなんだろう・・・

ライブシーンの迫力がとてもよかった
しばらく、ウイーウイール ロッキュ!ダンダンパン!ってやって遊んでたw
いつか

いつかの感想・評価

クイーンが好きな人はぜひ見るべき映画。天才とは孤独なものなのだな〜と思うような、天才と寂しさが常に隣り合わせで、でも天才だからこそたくさんのファンに愛されて、結局幸せだったのかどうなのかは本人にしかわからない、そんなフレディ・マーキュリーの人生まるごと描いた映画でした。
wonderboy

wonderboyの感想・評価

映画館で見ればよかった
げん

げんの感想・評価

星1000個
なら

ならの感想・評価

1年ぶり2度目。

73〜85年までのクイーンのヒット曲を軌跡と共に追っていくストーリー性より、クイーンのヴィジュアルをいかに忠実に再現し、画として魅せてくるかに重きを置くと違った見え方がした。追体験として映画を観れた上の世代の人達は幸せだったろうな。

何よりウェンブリースタジアムでのライブは家のテレビより大画面のスクリーンで観るべきだ。