ボヘミアン・ラプソディの作品情報・感想・評価

上映館(5館)

ボヘミアン・ラプソディ2018年製作の映画)

Bohemian Rhapsody

上映日:2018年11月09日

「ボヘミアン・ラプソディ」に投稿された感想・評価

Jr0sun

Jr0sunの感想・評価

歌ってたなぁ
曲の映画

当たり前だけど全部知らない曲だったら見てない
だからこの年代でもこの名曲を皆が知っていることがこの映画の価値なんだと思った
あまりクイーンのことを知らないからなんとも言えないが、それでも楽しめた。
Rei

Reiの感想・評価

最後の一体感はもう、なんとも言えぬ高揚感。つい、お腹の底から全てのエネルギーを使って、叫びたくなるような、力がみなぎってくるような不思議な力を持ってるんだな。やっぱり音楽って凄いわ!
バンドを組みたいと思った。あんなに気持ちよくみんなの前で歌ってみたい。

音楽で、世界、周囲、自分が変わるんだ!
nao

naoの感想・評価

Queenのことを全く知らないので、楽しめるか不安になりながら見始めたが、流れる曲はほとんど知ってるものばかりで、無意識のうちにQueenに囲まれた生活をしてたのだと実感と驚愕。
今もこれだけ知名度があると言うことは、当時は爆発的に人気だったのだろうと思う。
最後のライブエイドのシーンは鳥肌もの。何度でも見たいと思える作品でした。
みと

みとの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった。
映画館で観れて良かったー!
Trapei

Trapeiの感想・評価

前半は退屈、後半の後半は鳥肌
沈丁花

沈丁花の感想・評価

『あなたを愛する人の元に帰りなさい』

メアリーがフレディの側に居てくれて良かった。
観賞後、涙無しではBohemian~もWe are~も聴けなくなる。
TYARA

TYARAの感想・評価

ボ・ラプ!
フレディってかっけぇな👨🏻
歌詞にグッとくる。 世界中の人々を救うQUEENですね。これから先も 伝説は生きる。

初めて観た時は 感動でいっぱいでした😭
3,4回目になってくると細部まで観れて、その時代の背景や一人一人の心情がみれるので さらに感動…

でも…私はやっぱり 男性は女性を 女性は男性を愛するものだと思ってます… 間違った愛し方をするからAIDSになるんかなと…
それでも良い世の中になってるけど 良いのか〜🥺? わからない…

あと、80年代に憧れる!ファッション、家具、音楽、何から何までおしゃれ📻🎙💽

また観ます。

18 映画館 2