ボヘミアン・ラプソディの作品情報・感想・評価

上映館(4館)

ボヘミアン・ラプソディ2018年製作の映画)

Bohemian Rhapsody

上映日:2018年11月09日

「ボヘミアン・ラプソディ」に投稿された感想・評価

いの

いのの感想・評価

元奥さん彼氏作った時めっちゃショックだったな彼女の愛は深いって信じてたのに

もうちょいメンバーとの絡みが欲しかったでお兄さんは家族と言える程の絡みが

でもシングストリートからルーシー好きやから彼氏作っても許す
正直Queenについて詳しくないので実際のフレディマーキュリーの動きや喋り方などは知らないのだけど、ラミマレックの顔・歌声の再現が素晴らしかった。
詳しくなくても知ってる曲ばかりなので置いてけぼりにもされず、最後のライブエイドのシーンでの一体感は最高だった。
Kou

Kouの感想・評価

とにかく音楽がいいし、ライブのシーンはどこもテンションが上がる。

フレディの才能と孤独が十分に感じられて、2時間でフレディの人生を詰め込んだような映画。

フレディの心境に共感しすぎて苦しくなる部分があるけど、見て損はないと思う。

あとQueenの他のメンバーが最高。みんなハマり役すぎるし、紆余曲折ありながらもフレディを見守ってきたんだなって愛を感じられた。
mmmmmm57

mmmmmm57の感想・評価

2回観に行った!いい!
にしの

にしのの感想・評価

最後のママ〜の歌が「ボヘミアンラプソディー」なのか、って映画を観たあとで知ったくらい無知な状態で鑑賞してしまった。
途中うたたねしてしまって全く背景分からないのに、ライブのシーンはちょっと涙出ちゃうほど感動したから、クイーン超すごい。
4回観ました。鳥肌がすごい。そして毎回泣いてしまう。
さゆ

さゆの感想・評価

ハノイへ行く飛行機の中で観た
悲壮感があまり無いのが良かった
クイーンを久しぶりに聴きたくなった
tami

tamiの感想・評価

過去鑑賞

2回観て、2回ともラストのライブシーンで泣きました。
私は、音楽・バンド・ライブが好きなので、クィーン結成からの歴史に、心が踊ったり、胸が締め付けられ、そしてラストのライブに、ただただ感動でした。
tama

tamaの感想・評価

4.9
はああ〜浸れる映画。。こうゆうのみれると幸せ。こんな形で広がる世界もあるもんだなあと思った、映画ってやっぱり良いもんだ。最高!音楽の組み込み方が本当に秀逸👏ファッションも年代に馴染んでるのに今っぽい、そうゆうもんだよなあ。ルーシーとにかく可愛くってほんっと可愛い。。