ボヘミアン・ラプソディに投稿された感想・評価 - 4359ページ目

『ボヘミアン・ラプソディ』に投稿された感想・評価

フレディーの死生観。それを共有してあの時代を生きた人々。素晴らしい景色。
フレディーはあんまり似てなかったけど、あのqueenを映画館で見れた。それだけで四点

自分は両親と見に行きました。
両親はちょうどアラフィフなのでガッツリQueen世代で、よく小さい頃に車でこの辺り世代の洋楽を掛けていたような覚えがあります。
楽器を弾くことが趣味な親の元に生まれた…

ゆい

ゆいの感想・評価

劇場予告がカッコよくて、Queen全く知らない且つ世代じゃないけどけど観てきました。笑 冒頭の20th century fox のファンファーレがギターモチーフになってるのがもう最高。

フレディに…

momichiba

momichibaの感想・評価

クイーンというバンドの経歴を全く知らず、フレディ・マーキュリーが亡くなった時のことは記憶にある程度、しかし、そんな私でも、その楽曲は意外なほど自身の身体にも刷り込まれていた事実に驚いた次第です。
バ…

凄音での初鑑賞がボヘミアンラプソディーで正解!ライブ会場さながらの迫力のある歌声、臨場感、ラストのライブ映像は非常に良かった!もっともっとライブの映像を見ていたかったな。ライブ感だけでなくクィーンの…

クイーンの世代じゃないし大ファンとかでもないけど、これは絶対映画館で観ようと決めてた映画。
最初の20世紀FOXからびっくりさせられます♡

帰ってからもちろんライブエイドをYouTubeで見たんや…

またこ

またこの感想・評価

4.3
だんだんフレディに見えてくるのが不思議。ライブエイドのシーンは圧巻だった。
久しぶりにクイーンが聴きたくなりました。
Sachika

Sachikaの感想・評価

27歳最後にボヘミアンラプソディーを観に行ってきた。
しかもドルビーアトモス?すごい音のやつで。
曲が好きだし、クイーン好き!って思ってたけど、知らないことたくさんだなあ。
初めからずっとゲイなわけ…

みーな

みーなの感想・評価

クイーンの曲あまり知らないで観たけど、最後泣くとは思わなかった!
ライブを当時観れた人、聞けた人が本当に羨ましいなって思った

似ている作品