ガーディアンズの作品情報・感想・評価

「ガーディアンズ」に投稿された感想・評価

あっこ

あっこの感想・評価

2018/01/20

ガーディアンズという名の
ロシア版XーMEN?笑

なので こんなコトだろうと
思ったよ…的な内容

なかなかロシアの作品を
観る機会はないので
そういう意味では観てよかった
ロシア版アベンジャーズ!パクリ感ハンパねー!でもCGはキレイ!頑張ってる感が逆に応援したくなるけど、マーベル的な次回作を思わせるラスト。。。これでシリーズ化狙ってんのか?すげーな!笑

じゃんじゃん映画見よ!
ロシア発ファンタスティック超人映画。

完全なるクマ化が覚醒でも暴走でもなくて笑えたしVFXの質もそんなに悪くない。光速超人ハンの曲剣とか割とカッコイイんやけどな〜いろいろ勿体ないしドラマがいちいちダサい。何をやってるのか見失いがちを埋めてくれる説明、急にブッ込む安い過去と超必殺技wフリの無視も結構多め。

‪‪ひとつ手順を間違えれば〜みたいなセリフがあったけど間違い起こりようのない超必殺技とか〜そのフリ無くていいやんwワクワクに繋がらない余計な切迫が多いな〜。ただ突っ込んで返り討ちに遭うとかも策がないしどうせ真似するならIWのサノス戦とかもっと参考にして〜‬

まあけどワクワクこそしないが拙い感じも一周回って可愛くなってきたし岩石使いのオッサンも透明美女も司令官もなかなかイイ味出てたと思う。ひとりぐらいわかりやすくお笑い要員いても良かったかな〜全体的に堅いwま、お国柄なのかね〜
続編あるなら観るよ、レンタルで!
ayu

ayuの感想・評価

1.0
みんなあんまり強くない(^q^)
美男美女率の高さ。
くまたんかわいい!
たいし

たいしの感想・評価

1.5
これどこまで本気で作ったのかな?
あの人体実験めっちゃしました。みたいな始まり方大好きだけど。
最初の兵器くだりもこれでもかってくらいフラグたててから秒で…笑

これアベンジャーズのだろって思わせるシーンが多かったと思うのは俺だけ?
あとへっぽこベイン。
たいち

たいちの感想・評価

1.5
あまり面白くなかった
よくわかんなかった
アメコミじゃなくてロシコミ♪

いやぁ~思ったよりへっぽこだったなぁ(笑)
でも愛すべきへっぽこ( ´∀`)

だって熊ですよ、熊男ですよ、もうもふもふですよ!!
ラストなんて人間要素消滅して、ただのグリズリーww
可愛い過ぎるだろ(* ̄∇ ̄)ノ

あとお金掛けてるだろうに、アクションもぐっだぐだ。
89分が長く感じる適当ストーリィ。

しかし、嫌いじゃない☆

違法遺伝子実験をしていたクラトフが、自分もパワーアップして世界制服を目論む。

ロシア政府は彼を止める為、彼の作った"超人"を集めることに。

岩男、レア
光速双剣、ハン
熊男、アルスス
透明女、クセニア

4人合わせて"ガーディアンズ"♪

金髪短髪ぷりっケツ姐さんラーニナ少佐がボスとなり、クラトフを止めにいざ参るっ!

キメ台詞どや顔でコミック展開しているのは良いけど、どこかダサい(´Д`)

が、熊男がいるから全て許す!
人間ver.もケラン・ラッツみたいなイケメンと筋肉だし♪

熊は………もう、ただの熊だったw
ガトリングガン装着した熊。
何故、熊(笑)??

狼じゃないところが、どうにもユルくて良いですねぇ~
もっふもふでしたし(〃∇〃)

あとは、ハンがバッキーでしたw
もしくは『三銃士』時のルーク・エヴァンス?
黒髪双剣は、個人的に萌えど真ん中なので、とりあえず鼻血ぶーしてました☆

まぁ、こんなもんかな( ´∀`)
そんなロシコミ♪