X-MEN:ダーク・フェニックスの作品情報・感想・評価

X-MEN:ダーク・フェニックス2019年製作の映画)

X-MEN: Dark Phoenix

上映日:2019年06月21日

「X-MEN:ダーク・フェニックス」に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

なんか、敵が急に出てきてちょっと地球を荒らして、、みたいな感じで盛り上がりに欠けた。アクションはかっこよかったけど全体的に何か足りない気がする、、これで最後なのに
パパオ

パパオの感想・評価

1.5
お粗末なSF作ってんじゃねえよ!
ソニー

ソニーの感想・評価

歴史が変わっている。
とのことですが、ジェニファーローレンスの退場が早くてさ、、、
ジーン強すぎだし。
敵に感情移入できんかったわ。
なんだか盛り上がらなかった。
2019159
mm

mmの感想・評価

2.2
アポカリプト以上フューパス以下
ざくろ

ざくろの感想・評価

前々作で歴史が変わっていたことを忘れて観てたので、だいぶストーリーに置いてかれました
MKfilms

MKfilmsの感想・評価

久々のレビューw

X-MENすごく好きなの。
DCがバットマンだったら、MARVELはX-MENから好きになったくらいに。

毎回、ちょいちょい突っ込みどころあるシリーズではあったんだけど、そこはプロフェッサーにマグニートー、ウルヴァリンやサイクロップス、ストームといったカッコ良くて個性の強い愛すべきキャラクター達でカバー!結果オーライ!
メインキャストが若返って一新されても、結構見所あったし面白かったよ。

でもね、その間サイクロップスもウルヴァリンもプロフェッサーが散々面と向かってぶつかって来てたけど全然聞かないからもう無理だとは分かってたはずなんだけど、でもずっと前からジーンにだけは思ってたことがあって、、今回これ観てやっぱ改めて思ったわ。

ジーン、お前人の話聞けよ、マ ジ で !!!

前から思ってったんだよ、こいつ本当人の話聞かないなって。
アレだけ脳内に人の声入ってきてたのに、ただただひたすらシャットアウト!かと思ったら何でか悪い方のことばっかり聞き入れる、選択する。

それで今回の結末がこれーーー?
もうね、もう今回ばかりはラスト見てポカーーーンってなって言葉が出なかったよジーン!
うちの小4ダンスィまでもが、
「え?これで終わり?続きは?」っていうくらいだよ。

いや他にもいろいろ物申したいよ特に制作陣に!
ミスティークの事とかな。
でもこれ以上はもうネタバレやらいろいろアレなんでやめときます。

一つだけ良かったのは、吹き替えでマグニートーな三木眞一郎さんの声を堪能出来る事、でした。すっごいいいお声でマグニートーがめっちゃカッコ良かったです(語彙力)

久々に書いたら全然レビューになってなかった、最後まで読んでくださった方に謝ります笑

えー、そうなの?その終わり方でいいの?一作目に繋がらないの!
saya

sayaの感想・評価

ウルヴァリンが主人公だった
X-MENシリーズとは
全く別なんだなって事がやっとわかった。

どこかで繋がると思ってたんだけど…
それだけにちょっと残念だった。
YoichiKubo

YoichiKuboの感想・評価

めっちゃ泣けました。。。

エックスメンシリーズはほんとに深い。。。