X-MEN:ダーク・フェニックスの作品情報・感想・評価・動画配信

X-MEN:ダーク・フェニックス2019年製作の映画)

X-MEN: Dark Phoenix

上映日:2019年06月21日

「X-MEN:ダーク・フェニックス」に投稿された感想・評価

ジーンが強すぎる…
マグニートは相変わらず情緒不安定…

最後にしてはあっさりしてたなぁ…スピンオフぐらいのテンション。やっぱりフューチャー&パストがピーク…
映画開始15分で太陽フレアを体内に取り込むジーン様、最強っす。
R

Rの感想・評価

最後の1分へのスコア。
🇫🇷
KG

KGの感想・評価

RuiMaesaka

RuiMaesakaの感想・評価

◯『X-womenって名に変えたら?』
と名言を残して去ってしまったミスティーク、さみしい…が、メイキングまで見てほしい。制作陣の考えが明らかになると面白い…がさみしい。(さみしいことには変わりない。)

◯ジェシカチャスティンすんごーい!
ずっと無表情で不気味な雰囲気を醸し出していて、バリバリアクションをするわけではないのに強さが伝わる演技と演出!

◯マグニートーの戦闘シーンかっこいい!

あっさりとした終焉でしたが、アクション、映像、音楽、圧巻でした。
遠い未来にあるかもしれないMCU合流を胸に、追ってきたX-MENシリーズ。
たしかに最終章と銘打っておいてあっさりしすぎじゃないかと…魅力的なキャラいっぱいいるのにな…

相変わらずマグニートー先輩の戦い方かっけえっす。そこは最高。
ICHIROID

ICHIROIDの感想・評価

4.7
X-MENシリーズも
これで終わりますよね?

全ての作品を通して、このシリーズは劇場で鑑賞したりしなかったり。
全ての作品のディスクを購入し、ある意味マニアですからして
面白かろうが面白くなかろうがファンだから全部許すのです。集めるのです。

えれぇ強い女

ミスティークの『X-WOMENにすれば』という何とも奥の深い皮肉った言葉がハゲチャビンには突き刺さっただろう
兎にも角にも内容どうあれ
マグニート演ずるファスペンダーとプロフェッサーX演ずるマカヴォイとの最後のやり取りは
ジーンときます。
城島茂並みで締めてしまった…
masa

masaの感想・評価

X-MENシリーズ12作目でBeginning films4作目
前作アポカリプスから10年後の1993年が舞台
ジーンに封印されていたもう一つの人格「ダーク・フェニックス」が覚醒し世界の危機に
TAKE7

TAKE7の感想・評価

ジーンをどうコントロールするかは、Xメン達の永遠のテーマかもしれない。
SHAZAM

SHAZAMの感想・評価

クイックシルバーの活躍が少なくてさみしい