ランペイジ 巨獣大乱闘の作品情報・感想・評価

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

ジジョ

ジジョの感想・評価

アナコンダとかオクトパスとか、巨大化した生き物が大暴れするパニック映画はいろいろあるけど、それらとは一線を画す映画でした☆

遺伝子操作された生物は、単純に巨大化するだけでなく様々な生物の掛け合わせのような風貌で、サンフランシスコの街を破壊していく姿はまさしく「怪獣」!
懐かしの怪獣映画を観ているようで、ドキドキわくわくしました。

そして何よりもドウェイン・ジョンソンのスクリーン内の絵ヂカラ!巨大化した怪獣たちに負けないほど圧倒的にキャラクターが際立っていて最高でした☆
BIGMOUSE

BIGMOUSEの感想・評価

ドウェイン・ジョンソン(ワイルドスピード)とジェフリー・ディーン・モーガン(ウォーキングデッド)が同時に観れる素敵な怪獣映画。
甘

甘の感想・評価

ドウェインジョンソン大好きすぎる
Ryo

Ryoの感想・評価

デカければデカいほど面白く、それらを高所へ登らせる脳筋ぶりも笑える
小ゴリラと大ゴリラの仲良しバディバトル!

どんでん返しもへったくれもない、全てが予想通りのアクション映画でございました。重い話ばっかり観てストレスのかかった頭には効果抜群で頭スッキリ!

ワイルドスピードからロック様にはまってますが、こんだけ町めちゃくちゃなのに割りと軽症ですんでる点と、銃で打たれてるのに平然としてる点はさすが!
負ける気がしませんね。笑

キングオブモンスターズを映画館で観ちゃってるのでスケールの小ささは否めないですが、休日に寛ぎながら観るには最高でした。
個人的に大好き
ジョージめっちゃすき笑
大味映画
映像だけでお腹いっぱい
ストーリー覚えてない
Kei

Keiの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンでもこんな映画出るんだな…と、期待せずに見たら予想外に面白かった!
ゴリラとコミュニケーションが取れて、メスゴリラを「レディー」と呼べて、更には共闘できるなんてドウェイン・ジョンソンでしか出来ないですね。まさに、この映画はドウェイン・ジョンソンだからこそ!クスッとするシーンも多いしラストの迫力ある乱闘シーンも含め、楽しめるモンスター映画です!
Claire

Claireの感想・評価

ゴリラって頭いいよね笑