ランペイジ 巨獣大乱闘の作品情報・感想・評価

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

これは、絶対に映画館の大スクリーン、大音響で観るべき作品。
突っ込み所(主人公のオコエが、元特殊部隊の隊員で、今は動物園の霊長類学者って)多いですが、観たい物が見れるのが最高。
「オコエ(D・ジョンソン)、ジョージ VS 巨大オオカミ、巨大ワニ(ゴジラを彷彿とさせる)」のタッグマッチプロレスを観た感じがしました。
ジェフリー・ディーン・モーガンのキャラクターも良かった。
IMAX 3Dで観たかった。
meet

meetの感想・評価

もっともっと、と。2、3、と段階を踏んでおくれ。
はまい

はまいの感想・評価

ゴリラの下ネタ最高〜52
jonajona

jonajonaの感想・評価

しっかりと環境破壊への強烈なメッセージがありつつ、そんなことより頭を空にしてテンション馬鹿上げの怒涛の怪獣バトルでした(°▽°)
ドウェイン・ジョンソンって次あたりモンスターバースに加わったりするんですかね?単身でも戦えてたしゴジラいけるっしょ
序盤はテンポよく話が進み、後半はでかくなった怪獣たちがとにかく暴れまくる。
街の破壊に容赦がなく、ここまでされるとむしろ清々しい。ビルもなぜか倒れるしw
ストレス発散に最適そうな映画。

冷静にあの三頭の巨獣バトルに生身で参戦するドウェイン・ジョンソンの構造はおかしい笑
Akiward

Akiwardの感想・評価

何も考えずに見よーと思いながら見終わったら何も考えずに見終われて、なんか良い休日だな〜という気持ちにさせてくれた映画。
ロックになりたいです。
話の流れ自体は複雑ではないので、疲れている時でも楽しめる。ギャグ的要素もあってよかった
ニーガン!良い役じゃんー。オオカミもワニも巻き込まれただけだよなあ。ゴリラ、面白い奴ー。
壺尊師

壺尊師の感想・評価

巨大化した猛獣が暴れ回る姿はそれはそれは愉快なので、あとはもういいか。
という感じでした。
人間とは上手くやれないが動物とは上手くやれる主人公の気持ちはとてもわかる。
ゴリラは知能が高いのもあって、手話で意思疎通するのは動物とコミュニケーションをとりたい人間の憧れでもあります。
とにかく大団円でよかった。です。
you

youの感想・評価