ランペイジ 巨獣大乱闘の作品情報・感想・評価

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

まぁまぁ
ありきたりだったかなー
死ぬとこで死んで助かるとこで助かる
PARADISO

PARADISOの感想・評価

1.7
WOWOW録画

ロック様消化でなければ観ることもなかったけど、劇場払うまでもなかったのは確か。
お話はシンプル、CGは今みっつ。

途中寝落ち。

好きなだけ壊してハッピーエンド。
ロック様モノらしい、微笑み系。
まるん

まるんの感想・評価

2.7
「科学がクソを漏らした時に、ケツを拭く仕事だ」的なセリフが良い。
吹き替え
aileen921

aileen921の感想・評価

ガンガンぶっ壊して爽快ー!とにかくビルというビルをぶっ壊しまくる!
大画面で見たかったなー。

ジョージとのやり取りがかわいくて、ほっこりした。
最後の最後まで、二人にはほっこりさせられた。最後も良かったーと微笑んでしまう自分がいた。

やっぱりザ・ロック、好きだなー 強面いい人のトップ!
yamayu

yamayuの感想・評価

とにかく戦うロック様が見たくて借りたからちょうど良かった笑
撃たれてもなおあの動きができるってなんなん。強い。
ストーリー重視で映画選んでる方には全くおススメしません!ロック様がいっぱい出てきてほしいそこのあなた!是非!
ポップコーン映画
y

yの感想・評価

2.6
ドウェイン・"47-52点"・ジョンソン、今回は47点
コテコテのCG感と退屈な人間ドラマ。何より主人公とゴリラ(ジョーシ)との友情物語は最悪だった。主人公とゴリラとの絆が深まっているシーンがあるが、観ているこっちは完全においてきぼりな状態で映画が進んでいった。なのでジョージがモンスターの攻撃を受けて瀕死の時も「頑張れ!ジョージ!」みたいな感情もわかず、感情移入できないままエンディングロールが流れた。
夢とロマンとゴリラが溢れてる。キングコングと一緒。

白ゴリラ
オイル筋肉
オオカミ
クロール凶暴領域

4大巨獣乱闘!スマーーーッシュブラザーーーズ。

な映画

僕はオイル筋肉で行く!👆

ーーーーーーーー
Ready to fight!
ーーーーーーーー

人間が下手にでしゃばらいのが好印象です。ジョンソンは巨獣枠なのでOK

動物にも優しいあんたは男の中の男だよ

💒🦍

👰💍🤵

💐💐💐💐💐

ドウェイン・ジョンソン結婚おめでとう

先日はドウェイン・ジョンソンよりも親しい小学校からの友達の結婚式でした。
その友達らしいアットホームな式で暖かい気持ちになれたし何より1番長い付き合いの友達なので感慨深く嬉しかったです☺ほんと美男美女夫婦だったなぁ️☺️

地元の友人は結婚し子どもを授かり自分の家庭を持っている人も多いですが、こうして集まると中身は変わってないどころか適当さが悪化していてとても楽しいです。

こんな歳になってもまともな会話1つなく、昔からあいつ何にも欠点がないよなぁ🤔と新郎の話をしていた参加者のわいらは欠点だらけで、幸せ空気をたっぷり吸って昼間からお酒を飲み続け一日中ふざけてた最高な1日でした。

なんで僕の周りの人ってみんなやばいの?
🤔

あぁ、彼の欠点は僕たちみたいなやばい人とも仲良くしてくれることです

ん〜やはりほんといいやつだな…おめでとう