ランペイジ 巨獣大乱闘の作品情報・感想・評価

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

濃い絵面に薄いストーリーのコントラストにお手上げ🙌

ロック兄貴銃で撃たれてた気がしたけどあのへこたれなさ…やっぱ気のせいだったか
小ゴリラ&大ゴリラ
もっといっぱい巨獣が出てくるのかと思ったら3頭だけ…。しかもゴリラはなんかちっちゃい。そこは少し残念。でも最初から最後まで楽しめた。携帯片手に、だけど。
ドウェインジョンソンに求めているもの全てが入っていた。
ロック様、撃たれてるのにめちゃくちゃ元気笑笑

なんかジョージ他の2頭に比べて小さくね?
とか
ジョージ兵隊を結構殺してるけどあの後、大丈夫なのかな?
とか
そういうの考えちゃダメな映画。

爽快感があってよかった。
ストレス発散にいい映画。
ねつき

ねつきの感想・評価

「よけいなこと教えるんじゃなかった」

絵面すげ〜〜!
おうちのなんちゃってホームシアターでもぜんぜん楽しめたからスクリーンで観たらやばいな。
内容はスマホ片手に観ちゃう感じの緩さだけど、巨獣とロック様がもう強い。ついつい視線持ってかれる。口、開いちゃう。

「VS巨獣2頭」を本気で考えてる主人公まじやばい。半端なくかっこいいけど。
ジョージだけなんかちっちゃいし、あんま気持ち悪く造形変化してなくてなんでだろ?と思ってたけど制作側の都合ね。たしかに敵は思いっきり気持ち悪くしていいけど味方にはそれやっちゃダメだもんね。
ワニとオオカミのフォルムが気持ち悪くて強そうでサイコウ卍って感じだった。
なんであのワニあんな大きくなっちゃったん?いい感じに遺伝子と融合したんだろな?その辺の雑な感じポップコーン片手に(食べてないけど)観るのにちょ〜ちょうどいいな。
1人で観てたけど例のごとく「ひぇっ」とか「うわっ」とか「ひょ〜〜」とか言ってたから誰かと観てたら絶対三倍楽しかったやつだと思った。

でも終わり方好きじゃなかったな〜
ジョージのジョークはいいけどそんなんありかいな。ジョージもロック様も胸に穴あいとるやん。筋肉ってそんなに最強なんかい。
あの薬みたいなやつ3つだけだったっけ?なんなら回収してなかったもう一個でちょっと遅れて特異体質になったコウモリとかがバッサバッサ出てきてくれて「やれやれ」みたいな感じになればよかったのに、ってゆうのはクワイエットプレイスに影響されすぎかな?笑
ゴリラに狼がカッコいい!ワニ、デカい!
ナト

ナトの感想・評価

大きくて良い
森ゴリ

森ゴリの感想・評価

2.6
ゴリラって優しいし強い。
それがわかる映画…

あと主演の人の名前忘れたけど、
やっぱりマッチョで強い!!
胸に1発打たれたのにピンピンしてるの、つよすぎない?絶対にそのうちエクスペンダブルズに入会してるよ。

そして、残念だったのは
カウボーイ…最後まで微妙にいい良い奴すぎて、面白みがない!

動物の本能とは時に人間の想像を遥かに超えます。例えば飼い主が倒れた時に助ける犬や自然に生きている動物たちの生存本能など動物に関してわからないことは多くあります。
本能といえば僕は焼肉を食べた後ほとんどの確率でお腹が痛くなります。食べ過ぎなんだなと毎回反省していましたが実は菌によるものかも知らないらしいです。肉を焼く時とひっくり返す時はトングを使っていいらしいのですが網から自分の皿に肉を移動する時は自分の箸を使うことでこの現象が起きないのかもしれません。⚠︎諸説あり