トレイン・ミッションの作品情報・感想・評価

「トレイン・ミッション」に投稿された感想・評価

KOKO

KOKOの感想・評価

初めての「リーアム・ニーソンもの」。

ちょっと眠気ありコンディションで、途中気絶したらどうしようと思ったけどあら?冒頭のカットでなんだかグググッと前のめりに。何度か飛び上がりあっという間にエンディング。

65歳!エー!

ちょうど、鑑賞前に「組織の歯車にならずいかに人生を謳歌するか」的な話をしてたので、ちょっと刺さるとこもあり。

単なる強引ハードボイルド映画かと思っていたのでちょっと意外な収穫でした。
他のも見てみたい。
そこそこ面白かった。
何にも考えず見てたので、登場人物と同じように「え、犯人あなたなの」と驚いた。ちゃんと見てたら分かりそうなのに。

乗客の勇気が素晴らしかった。あんなこと出来ません、、、。
ずっと暗めの画面タッチで、サスペンス風味バリバリのちょいアクション映画。
オープニングの描き方が変わってたなぁ、と。
印象に残る映画ではないけど普通に面白いです!
序盤から犯人を容易に推測できる、他のアクション映画を見る方がよい
ayam

ayamの感想・評価

リーアムニーソンが列車の中を行ったり来たりする映画(´-`).。oO

親友のあいつもグルだったとは、でもラストはハッピーエンド!
NAO

NAOの感想・評価

2018.11.09 on dvd
謎が謎のまま までが至高
序盤は丁寧で硬派な作りでいい感じ、でもこういう作品って風呂敷閉じ始めると、途端に面白く無くなっちゃうんだよね、この作品も同様。。
Yoshihiro

Yoshihiroの感想・評価

サスペンスおじさん

行ったり来たり

面白かったです
mio0522

mio0522の感想・評価

NetflixにもHuluにもなさそうなやつー!で見た

面白かったけど、無理やりテンポ良くしてるのか内容端折りすぎては?と思った( ˙꒳​˙ )
地上波放送で流し見だったら「面白い~」てくらいの感じ
YUーCHI

YUーCHIの感想・評価

とにかくテンポが良くあっと言う間に時間が過ぎてったイメージ。
電車に乗ってからは息つく暇は無く凄く無駄のない作りだったと思った。
そして体を張るリーアムニーソンもかっこよかった。
強過ぎないからこそ一生懸命で見ていてスゴく応援したい気持ちになった。
アクションシーンも迫力あって良いもの見せてもらったなぁ~っと言う感想。
yudai

yudaiの感想・評価