トレイン・ミッションの作品情報・感想・評価

「トレイン・ミッション」に投稿された感想・評価

フライト・ゲームが良すぎたのか。

劣化版フライト・ゲームにしか見れなくてちょっと惜しかったです。

もうちょっと新しい事に挑戦しても良かったかも。
m

mの感想・評価

記録用___ψ(‥ )♥️▸▸💻
リーアムニーソンの安定感ときたら!
ストーリーも、怪しいキャスト(有名人)を2人入れるあたりサスペンスとしてちゃんとしてるな〜〜と思うし、アクションも見られるし、台詞が犯人につながるっていうのも個人的にはオシャレだなって。

乗客のみんなが協力してくれるあたり、私はすごく好き…!!
LEE

LEEの感想・評価

超遅咲き?のアクションスター、リーアムニーソン主演作

彼のアクション主演作を沢山見ているわけではないが個人的な感想は変!
96時間シリーズの最強親父はどう考えても色々度が過ぎてるし、フライトゲームや本作ではリーアムニーソン自身は正しいことをやっているはずなのに中々それが上手くいかなく通報されたりと王道とは違う展開、雰囲気になっているのがいい意味で変だと感じた(リーアムニーソンの困り顔も一因かもしれない
なのでなんだか見ていてもや〜っとする変な雰囲気が本作にはあり、これが好き嫌いが分かれそうなところ(僕は好きですけども
個人的には謎が解明していく爽快感があまりなかった方が気になってしまった(もうちょっと分かりやすい方が良かったかも
それと家族が普通に安全だったのかいとか誰が運転手殺したのとかツッコミどころもあったり

アクションは敵がそんなにいないので少なめではあるが中々楽しめた
ジャッキーより2歳年上で近年アクション開眼した人という事を考慮すればとてもよい完成度だと思う
黒人とのワンカットタイマンもあったりと新しいものを模索しているのは好感が持てたし、ラストの電車脱線シーンの迫力は凄かった(いきなりド派手になってビックリしたけど笑

安定した完成度の一本
おしゃれなエンドクレジットが地味に好き笑