ダイバージェント FINALに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ダイバージェント FINAL』に投稿された感想・評価

元々次作で完結するはずだったらしい。それを思うと気にならないが、FINALとして観ると雑にまとめた感しかない。いや、まとまってすらいない。

ピーターは一周回って好き。
flyman440

flyman440の感想・評価

なんか急に雑になった印象のFINAL。
トリスの髪型は1番好きでした。
続きがありそうな終わりだし変だなと思って検索したら、Finalは三部作の前編で後編は企画凍結、TVドラマでの続編か?となっていたのも保留のまま…らしい
JJ

JJの感想・評価

シリーズの結末はどうだったかなと思ってたらファイナル見忘れてた…!

一から見直してようやく鑑賞🎬
お母さんの出生もサラッとで、どうやってシカゴに入ったのか私には少し???でした。。

でも長年のモ…

shota

shotaの感想・評価

三作目まではシャイリーンウッドリーが綺麗で可愛くて、finalまで見ちゃった
ビll

ビllの感想・評価

2.9

三部作のラスト。

終 わ っ て な い

実は4部作のはずが、大人の事情でラスト1本作れなかったんですって。

4部作の3本目としては3.4をあげたいところ。王道SFだから4本目まで頑張って欲し…

りり

りりの感想・評価

まぁまぁ面白かった
壁の外に出たなら、もうちょい新しい仲間が増えてもよかったかなぁと、
壁の向こうの人間は結局ちょろっと助けるくらいの役割だったからちょっと物足りなかった。
つまりこれはまだ続きがあるということなんですね。ディストピアものは好きですがいまひとつ食い足りないかも。

三部作の第3作目。

ジェニーンを失脚させたトリスらはいよいよ壁の外へ行くという展開。
結論から書くと厳密には今作は完結編の前後編の前編になるらしい。
コレのラストでは解決してないんですよね。

前…

シロ

シロの感想・評価

1.9
壁の外に出てからまじでつまんなかった。予想以下。悪役に全然魅力を感じない。イチャイチャすんな。ただのSF映画に成り下がってしまった…。