今夜、ロマンス劇場での作品情報・感想・評価

「今夜、ロマンス劇場で」に投稿された感想・評価

こんぶ

こんぶの感想・評価

綾瀬はるかと坂口健太郎の可愛さを見るための映画
えらい水に強いファンデーションやな。
もし、スクリーンから憧れのお姫さまが現れたら… ベタだけどいいんです(^-^)/

モノクロ映画の中のヒロインと現実世界の青年が織りなす切ない恋の行方を描いたファンタジックなラブストーリー。

この私が恋愛映画を見るなんて(〃ノωノ) でも、お姫さまとしもべのような身分違いの恋は大好き。純愛です✨泣けました。

最初は暴力的な美雪に引いてしまったけど、それは映画お転婆姫の設定なので美雪自身にもどうしようもないのかなと思った。

どんな美雪でも受け入れて愛そうとする健司。いいなぁ(⁎˃ᴗ˂⁎)

だけど、美雪にはある秘密があって…健司はそれも乗り越えられるのか。切ない。

美雪が1番欲しかったもの。何も言わなくても、それを分かっていた健司。ラスト綺麗でした。

北村一輝、相変わらず凄いです(笑)

大事な人の手を握りたくなる乙女の映画でした(/ω\)キャー

もしスクリーンから銀さんが現れたら…なんて想像しました(〃∀〃)ゞ アニメだからピラピラなのかな(笑)みんなびっくりするだろうなぁ。
映像やストーリーは綺麗なんだけど、最後の選択は男のワガママ過ぎてあまり好きではないかなー
kana

kanaの感想・評価

とても結末が良かった、、、
だがしかし途中、穏やかすぎて寝た笑

綾瀬はるか とてもかわいい
何歳になっても少女よ、、、

最後触れられてよかったなぁ。一番綺麗な終わり方
最初から最後まですごく素敵で、
2人の愛が沢山伝わってきて
触れることができないと知っても
ずっと隣にいてほしいという健司の強い気持ちと優しさに感動しました。
最後の30分くらいは、涙が止まらなかったです。
綾瀬はるかさんの美雪も最高に素敵で
可愛かったです。
衣装がすごく素敵でした。
Che’Nelleさんの主題歌も最高でした。
お転婆姫がお転婆どころではなさすぎて最初はイラついた。笑
映画から出てきたにしてもとてつもなさすぎた、、、
とくに泣けはしなかったけど、思ってたようなラストとは違ってびっくりで良かった。

ハンサムガイがおもしろい。
下を向いてたら今しか見えないぜ
みたいなセリフよかった笑
人さまよりも涙腺が締まっているかもしれません。あれでは泣けません。ラストシーン以外は想定内でした。いい人ばかりに囲まれたピュアなラブストーリーなので、ほっこりします。ただ、ヒロインが絵本から飛び出したならあの性格も納得ですが、映画から飛び出すなら、ああはなりません。女優さんですよね。役に没入しすぎではありませんか。
タナカ

タナカの感想・評価

切なかった。最後予想外やったな〜
nana

nanaの感想・評価

映像が綺麗
綾瀬はるかの顔、ファッションがとにかく美しい
心が洗われた〜