今夜、ロマンス劇場でに投稿された感想・評価 - 191ページ目

『今夜、ロマンス劇場で』に投稿された感想・評価

『映画愛』×『記憶』
日本版「ニューシネマパラダイス」などと言われている、色々オマージュが詰め込まれている作品になります。

モノクロ映画の中の女優が、現実世界に飛び出してくるという、ファンタジーラ…

Chihiro

ハッピーエンド
chak

chakの感想・評価

良い!
ストーリー性とか終わり方とか邦画っぽいけど邦画っぽくない感じがして、想像していた何倍も引き込まれた。

坂口健太郎の面裏のない優しい笑顔や綾瀬はるかの透明感が役にぴったり。

モノクロの画面…

200ni

200niの感想・評価

ファンデーションであんな綺麗に肌色になる?ってどうでもいいけど思っちゃうんだよね
otto

ottoの感想・評価

気楽に観れる映画だけど、けっこう好き。
色もひとつのキーワードになってるから衣装とか景色とかの色使いが本当に綺麗。
みん

みんの感想・評価

昭和の感じがなんというか嘘くさくて、ふたりのかわいさだけでは乗りきるん難しいよー。メイクして色づいたのに、雨に濡れたりしても平気やし、ファンタジーがすぎるというか、ところどころちぐはぐで感情移入でき…

亀やん

亀やんの感想・評価

想像以上にいい映画だった。憧れの女優に触れたら消える。好きなのに触れられなくても一緒にいれればいいという選択を貫く坂口。綾瀬はるかの強がりドSキャラもいい。久しぶりに涙が流れる純愛映画だった。
大体こういう展開になるんでしょ笑って観てる人に思わせておいて、それを全て裏切るの最高だな〜って思った。
途中で蛍火の杜へ、を思い出した。
ラストうるっときた。
途中で寝た。映画中にめったに寝らんけんおもしろくなかったのかな
655321

655321の感想・評価

2.3

アラがかなり多いし少し演技が(悪い意味で気になる)キャラもいましたが、衣装や綾瀬はるかが好きなのでこの点数です

まあファンタジーだもんなぁって感じのストーリーのアラと、かなりわがままなお姫様が嫌い…