タイムループ 7回殺された男の作品情報・感想・評価

タイムループ 7回殺された男2016年製作の映画)

Inkarnacija/Incarnation

2.1

そこはどことも知れない、ありふれた街角の広場。ある男がベンチで目を覚ます。男は、自分の名前も覚えていない。突然現れた、白いマスクをかぶった4人の殺し屋。男は必死で逃げるが、その甲斐もなく射殺されてしまう。同じ男が、再び同じベンチで目覚める。夢だったのかと呆然としているところに、同じ4人の殺し屋が現れ、彼は再び殺される。そしてまた目覚め……地獄のようなループに囚われた男は、この謎を解こうとする。繰り返し死ぬ度に、彼は真実に近づいていく。そしてついに……。

「タイムループ 7回殺された男」に投稿された感想・評価

お面が秀逸
padawan

padawanの感想・評価

難しい映画だった。
レビューを読み、セルビアの国を表した映画だとわかった。
なかなかのハズレやった。
時間返しておくれやす。

タイムループ系はミッション8ミニッツが好きやったから期待してたんやけどまじうんち。

不完全燃焼。話が突飛すぎるところもあったし意味ありげなシーンですら意味がない無駄さ。
自分には合わなすぎた。
セイゴ

セイゴの感想・評価

この作品、けっこう前から予告編で楽しみにしていた作品(何回も借りたがやっと見れた)
逃走中のような、街中を鬼ごっこ!
また、主人公は死んだらループする設定!!
この設定だけでも、面白くできそうなストーリーなのに不完全燃焼(汗)

主人公が、何者なのかはわかった。
しかし、ループする原因の根拠は、ラストまでわからなかったね~!
中途半端に紐をほどこうとするから、このような映画になるんだよっていう模範的な作品!(説明が足りない)
色々、勿体ない作品でしたね!
よくわからないまま終わってしまった。答えや出口のないものほど恐ろしいものはないね。主人公が劣化したビジャみたいだったなあもっと筋トレしとこうよと思った。
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.2
見覚えのない街で目が覚める一人の男。自分の名前すら思い出せない。混乱している中、突如現れたマスクを付けた4人の男達に射殺されてしまう。だが、再び同じ場所で目が覚めてしまう。ループに囚われた男を描いたミステリー・スリラー作。不穏な空気感が出る展開模様や、不条理さはよく出ている作品。展開作りは良いが、ミステリー・スリラーらしい緊迫感の盛り上がりはなく、弛れる内容が多い。様々なキーとなる場面も置き去り感があり、必要性は薄い。結末に一応の答えは出て、余韻もあるのだが、インパクトは弱い。(DVD)
愛

愛の感想・評価

ん????
ポン介

ポン介の感想・評価

セルビアって国の背景が
わかれば面白いみたい。

でも自分知らんので…。

まぁでもハラハラ感とか
謎すぎるラストとか深読みできる
感じはミステリー感ありでした。
色々消化不良…。

タイトルから見ると生まれ変わるってことかな。
その理由があるって事だから、逃げてばかりだ!というところが繰り返す要因か。

に、しても謎解き自体が必要なのかも疑問でした。
広場のベンチである男が目を覚ます。自分の名も覚えていない彼は、突如現れた殺し屋たちに射殺される。やがて、再びベンチで目覚め…の繰り返し。

眠かった…‥凄く‥凄く‥。途中休憩を挟みつつなんとか終了。

音楽と映像が暗くストーリーも謎解きのテンポが悪く感じたのが眠気を誘う。もう途中でどうでもよくなった。

ラストもよく分からず。ループがなぜ起きたのかも謎でモヤモヤが残る。主人公が自分の会社の後輩に似てるところだけは面白かった。

予告編はかっこよかったけどね😩